Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar Imagenes Por Mail Masivo...

Estas en el tema de Mandar Imagenes Por Mail Masivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy mandando un mail masivo a todos los mail q' llamo desde una base de datos, el cual me funiona, pero quiero enviarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandar Imagenes Por Mail Masivo...

Hola, estoy mandando un mail masivo a todos los mail q' llamo desde una base de datos, el cual me funiona, pero quiero enviarlo con alguna imagen...
Para eso tengo dos archivos, uno es el formulario y el otro el codigo php q' envia el mail masivo...

formulario:
<?
session_start();
$db_host=""; //Host del mysql
$db_user=""; //Usuario del mysql
$db_pass=""; //Password del mysql
$db_database=""; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);
include("enviaMaillist.php");
if ($enviar=="enviar"){

mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$archivo,"From: <$De>");
}
?>
<?
if ($borrar=="Borrar"){
$asunto="";
$mensaje="";
}
if ($boton=="Eliminar"){
$sql="DELETE FROM MAIL_LIST WHERE EMAIL='$email'";
mysql_query($sql,$con);
$email="";
}
// si presiono el boton enviar......
if ($enviar=="Enviar"){
$logroCopiar=0;
// cargo el archivio
if (isset($_POST['enviar']))
if(is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])) // verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $_FILES['archivo'], "img/".$archivo_name))
// se coloca en su lugar final
echo "error al copiar el archivo";
else
{
echo "archivo subido con exito";
$logroCopiar=1;

}
}
?>
<html>
<head>
<title>..::Sitio Oficial de FreakMM::..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />



</head>

<body>
<FORM name="mail_masivo" method="POST" action="" enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>Asunto</td>
<td> <input name="asunto" type="text" id="asunto" value="<? echo $asunto?>" ></dt>
</tr>
<tr>
<td>Mensaje</td>
<td> <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="42" rows="8" value="<? echo $mensaje?>" >Deje su mensaje...</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Foto</td>
<tr>
<td> <input name="archivo" type="file" id="archivo"></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="enviar" type="submit" class="out1" id="enviar" value="enviar"></td>
</tr><tr>
<td><input name="borrar" type="reset" class="out1" id="Borrar" value="Borrar"></td>
</table>
</form>
<table>(muestra todos los mail de la base de datos)
<tr>
<td width="272" height="30"><strong>Email</strong></td>
<td width="50"><strong>Borrar</strong></td>
</tr>
<?
$Query="SELECT email FROM mail_list order by email";
// ahora ejecutamos el sql;
$resultado=mysql_query($Query,$con);

while ($row=@mysql_fetch_array($resultado)){
?>
<tr>
<td><? echo $row["email"];?></td>
<td><div align="center"><a href="editMaillist.php?boton==Eliminar&email=<? echo $row["EMAIL"];?>"><img src="img/button_drop.png" width="11" height="13"></div></td>
</tr>
<? }?>
</table>
</body>
</html>

Luego el archivo q' incluyo y envia la infirmacion es:
enviaMaillist.php

<?php
/*******Conectamos y seleccionamos la base de datos ********/
$db_host=""; //Host del mysql
$db_user=""; //Usuario del mysql
$db_pass=""; //Password del mysql
$db_database=""; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);


$asunto = ($_POST['asunto']); //campo titulo en el form html
$De = "[email protected]"; //remitente
$headers = 'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . "\r\n";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers = "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";
$mensaje = ($_POST['mensaje']); //campo mensaje en el form html
$archivo_name = ($_FILES['archivo']); //campo mensaje en el form html


if ($enviar=="enviar"){
$Query="SELECT email FROM mail_list ";
$resultado = mysql_query("SELECT email FROM mail_list");
while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
if (!empty($row['email'])){
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$archivo,"From: $De <$headers>");
//if($finalizado) $cuenta_emails++;
}
}
}
?>

Que tengo mal.. haber si me podrian ayudar pa poder enviar la imagen sin problemas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Mandar Imagenes Por Mail Masivo...

Pues me imagino que sabes hacer un upload de imagenes, asi que para enviar la imagen solo tienes que poner en tu script (en esa parte donde quieres la imagen) la ruta completa a dicha imagen

$ruta_img="imagen_directorio/";

entonces algo como <img src="<?php echo $ruta_img.$row['campo_imagen'];?>">

mas las demas propiedades de la etiqueta img

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.