Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar a imprimir(no pantalla sino impresora una tabla)

Estas en el tema de mandar a imprimir(no pantalla sino impresora una tabla) en el foro de PHP en Foros del Web. hala como puedo hacer para mandar a imprimir una tabla que tengo en mi pagina php o sino(por impresora) La idea es la siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mandar a imprimir(no pantalla sino impresora una tabla)

hala como puedo hacer para mandar a imprimir una tabla que tengo en mi pagina php o sino(por impresora)
La idea es la siguiente, tengo mi pagina con sus menus y animaciones correspondientes, y cuando quiero consultar por un producto, necesito imprimir la tabla donde estan los datos del producto

Muchas Graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:52
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo también estoy interesado en las funciones php para imprimir...me gustaría saber como poder calibrar los datos a imprimir para q salgan por ejemplo llenando una factura mostrando una buena presentación.

Elwata
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:12
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
te refieres imprimer e la improra del user? usa JS

window.print();

Asegurate de ocultar lo que no necesitas o solo mandar a imprimir lo que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver, aclaremos.

Si la computadora es el servidor, php lo tratará con los comandos print de PHP, quiere decir que en esa computadora se imprimirá la información.

Si estás usando la de el cliente (desde el internet o algo así) lo mejor es usar el JS, y el cual solo imprima eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por elwata
Yo también estoy interesado en las funciones php para imprimir...me gustaría saber como poder calibrar los datos a imprimir para q salgan por ejemplo llenando una factura mostrando una buena presentación.

Elwata
Usa PDF .. es decir, genera un documento PDF (con alguna classe como R&OS o FPDF).. ahí podrás calibrarlo como gustes, con el detalle(zo) que será tu usuario el que en última instancia tendrá que selecionar la impresora a imprimir y darle a su botón (o aceptar) la impresión finalmente.

Si quieres algo más des-atendido .. tendrás que usar ActiveX o similar para gestionar tu impresora sin intervención humana .. (ej: tu aplicación dispara la impresión a cierta impresora sin más preguntas para el usuario).


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola

y cual ese Active X
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por williamslatorre
y cual ese Active X
ActiveX es una técnica para implementar aplicaciones del lado del cliente que cumplen cierta función lanzadas desde HTML por ejemplo ..

SI usas google tipo:
activex printer controler

Verás muchos!.. Si tienes más dudas al respecto puedes hacer tus consultas en el foro de "Programación"

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.