Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar llamar funcion php a una pagina

Estas en el tema de mandar llamar funcion php a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiciera mandar llamar una funcion de otra pagina por ejemplo tengo funcion.php que contiene una funcion como esta Código PHP: <?php funcion mensaje ; { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:07
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mandar llamar funcion php a una pagina

hola, quiciera mandar llamar una funcion de otra pagina
por ejemplo

tengo funcion.php

que contiene una funcion como esta

Código PHP:
<?php
funcion mensaje
;
{
echo 
"hola!;
}
?>
y ahora estoy en pagina.php

dentro tengo otro codigo
y como ago para mandar llamar a funcion.php para que no sea necesario poner el codigo de funcion.php dentro de pagina.php solo llamarla


o alguien me sugiere algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: mandar llamar funcion php a una pagina

En pagina.php pon esto
Código PHP:
include("funcion.php")
mensaje(); 
Y de esta forma llamas a la funcion.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 13:20
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: mandar llamar funcion php a una pagina

muchas gracias! por tu ayuda

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.