Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar mail con copia oculta

Estas en el tema de mandar mail con copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Trato de enviar un mail con copia oculta y no lo consigo. He probado de diferentes maneras os escribo: 1._ 2._ y 3._ , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
mandar mail con copia oculta

Hola!

Trato de enviar un mail con copia oculta y no lo consigo. He probado de diferentes maneras os escribo: 1._ 2._ y 3._ , tres combinaciones que he probado y que no me dan resultado:

$to = "[email protected]";
$copiax = "[email protected]";
.....
.....

$header = "From: " . $nombreq. " <" . $emailq. "\n";
$header .= "Reply-To: " . $nombreq. " <" . $emailq. "\n";

1._$header .= "Bcc: [email protected]";

2._$header .= "Bcc:" .$copiax.;

3._$header .= "Reply-To: " . $nombreq. " <" . $emailq. "Bcc:" .$copiax.;

.....
.....
if(@mail($to, $subject, $body, $header))


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que el problema no es del BCC, sino de las cabeceras anteriores. Creo que se te ha olvidado cerrar los < en las otras cabeceras:
Código PHP:
$header "From: " $nombreq" <" $emailq">\n";
$header .= "Reply-To: " $nombreq" <" $emailq">\n";
$header .= "Bcc:" .$copiax.; 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola!

Lo he intentado con los ">" pero sigue sin mandarme la copia oculta, no se que podrá ser...

gracias y otro saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 16:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
$header = "From: " . $nombreq. " <" . $emailq. ">\n\r";
$header .= "Reply-To: " . $nombreq. " <" . $emailq. ">\n\r";
$header .= "Bcc:" .$copiax.;

prueba esto, lei por ahi que algunos servidores de correo toman \n y otro \r.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola claudio!

He probado poniendo: \n\r

Los dos juntos como ves, uno seguido del otro y sigue sin enviarme copia oculta, lo que sucede al poner " \r" es que aparece en la cabecera del mensaje de correo que se recibe:

Reply-To: el nombre del que envía <direcció[email protected]>
Bcc: [email protected]
X-Mailer: PHP/4.3.3
X-Priority: 1

Tal cual lo acabo de escribir.

Los headers que tengo puestos son:

¿donde está la tecla para poner PHP...????


$header .= "From: " . $nombreq. " <" . $emailq. ">\n";
$header .= "Reply-To: " . $nombreq. " <" . $emailq. ">\n";
$header .= "Bcc:" . $copiax. "\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n";
$header .= "X-Priority: 1";

Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 11:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Bueno, realmente es \r\n. De todas formas, no se si esto influira (http://www.php.net/manual/en/function.mail.php):
Cita:
The Windows implementation of mail() differs in many ways from the Unix implementation. First, it doesn't use a local binary for composing messages but only operates on direct sockets which means a MTA is needed listening on a network socket (which can either on the localhost or a remote machine). Second, the custom headers like From:, Cc:, Bcc: and Date: are not interpreted by the MTA in the first place, but are parsed by PHP. PHP < 4.3 only supported the Cc: header element (and was case-sensitive). PHP >= 4.3 supports all the mentioned header elements and is no longer case-sensitive.
Asi que si usas windows, ese puede ser el problema.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Orlando Florida
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="contact.php" method=post>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="79%">
<tr>
<td width="61%">Nombre : </td>
<td width="70%"><input type=text name="nombre" size=25></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%">Empresa : </td>
<td width="70%"><input type=text name=empresa size=25></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%">Mail : </td>
<td width="70%"><input type=text name=email size=25></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%">Telefono : </td>
<td width="70%"><input type=text name=telefono size=25></td>
</tr>
<tr>
<td width="61%">Mensaje : </td>
<td width="70%"><textarea name=coment cols=32 rows=5></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td width="81%"></td>
<td width="50%">
<p align="center"><input type=submit value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$asunto = "Mensaje desde Forosdelweb.com";
$cuerpo .= "Nombre : " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email : " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Empresa : " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono : " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentario : " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";
$headers .= "From: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . " <" . $HTTP_POST_VARS["email"] . ">\r\n";
$to .= "Miguel Angel <[email protected]>\n";
$headers .= "From: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . " <" . $HTTP_POST_VARS["email"] . ">\r\n";
$headers .= "BCC: Rosa Maria <[email protected]>\r\n";
//mando el correo...
mail($to,$asunto,$cuerpo,$headers);


//doy las gracias por el envío
echo "Se ha enviado un correo a [email protected] correctamente.";
echo "<br>";
echo "<input type='submit' value='Regresar' onclick='window.history.back()'>";
}
?>
</body>
</html>

YO ASI DECLARO VARIABLES; " .HTTP_POST_VARS["variable"]. "

CHECALO , VERAS KE SIRVE :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias, problema resuelto

Gracias, aunque con un poco de retraso...

ya lo resolví (hace algún tiempo) teniendo en cuenta lo que me dijistéis.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 13:44
Avatar de miaweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Rosario
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar mail con copia oculta

hola vi la forma en resolver la cco: y me gusto, tengo un desarrollo en ese tema te lo qeria mostrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.