Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Estas en el tema de mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Estoy intentando enviar los datos de un formulario en flash mediante php a un correo electronico. He seguido los pasos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

hola a todos

Estoy intentando enviar los datos de un formulario en flash mediante php a un correo electronico. He seguido los pasos en un tutorial y parece q lo hace correctamente pero no me llega el correo.

podeis ver el ejemplo aqui www.linker.biz/formulario/formulario.html

Adjunto codigo actionscript

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.empresa = empresa_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
servidor_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
empresa_txt.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
empresa_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
borrar = function () {
nombre_txt.text ="";
empresa_txt.text ="";
email_txt.text ="";
servidor_txt.text ="";
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;






y adjunto tambien codigo php


<?

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Mi Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>




muchas gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Hola:

Tengo bastante experiencia en la interacción entre Flash y PHP, estoy investigando tu código para encontrar el problema. Decíme si el PHP te señala algún error.
Saludos.



Federico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Hola:

Tengo bastante experiencia en la interacción entre Flash y PHP, estoy investigando tu código para encontrar el problema. Decíme si el PHP te señala algún error.
Saludos.



Federico
solo he encontrado un error q ya he arreglado ... que era que había llamado al formulario de una manera y en código de flash lo había llamado de otra, pero eso ya lo he arreglado y sigue igual. No me da ningún error mas y sigue sin enviar.

Muchas gracias por tu aportación..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Agoraestudio:

Estuve mirando un poco el código Flash. Estamos en el foro PHP pero todavía no sabemos si el problema está en el código AS o en el PHP así que supongo que podemos mantenernos en este foro.

No entiendo esta sentencia:

if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length)

String.length te devuelve la cantidad de caracteres de la cadena, vos estás combinando con el operador AND los campos de texto, pero nunca establecés la condición, por lo tanto, me imagino que el código nunca entra en el if, que es donde se encuentra la sentencia sendAndLoad
Empecemos probando con algo así:
if (email_txt.text.length != 0 && nombre_txt.length != 0 .....
Fijáte si esto cambia la situación y me avisás.
Saludos.



Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Agoraestudio:

Estuve mirando un poco el código Flash. Estamos en el foro PHP pero todavía no sabemos si el problema está en el código AS o en el PHP así que supongo que podemos mantenernos en este foro.

No entiendo esta sentencia:

if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && empresa_txt.length && mensaje_txt.length)

String.length te devuelve la cantidad de caracteres de la cadena, vos estás combinando con el operador AND los campos de texto, pero nunca establecés la condición, por lo tanto, me imagino que el código nunca entra en el if, que es donde se encuentra la sentencia sendAndLoad
Empecemos probando con algo así:
if (email_txt.text.length != 0 && nombre_txt.length != 0 .....
Fijáte si esto cambia la situación y me avisás.
Saludos.



Federico
Gracias Federico por tu interés

He cambiado la linea como me has dicho:

if (email_txt.text.length !=0 && nombre_txt.length !=0 && empresa_txt.length !=0 && mensaje_txt.length !=0) {


sigue sin darme errores pero tampoco me envía el correo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Agoraestudio:

Primero te pido disculpas, porque te indiqué algo equivocado. Efectivamente, el modo en que usabas la sentencia if era correcta, la que te indiqué yo también lo es, pero no era necesario cambiar la modalidad que estabas usando.
Te digo lo que hago yo en estos casos, cuando el programa no hace lo que se supone que debe hacer. Empiezo a sacar partes del código a fin de llegar a un diagnóstico. Lo primero que haría sería utilizar la instrucción echo $_POST['nombre']; en el PHP, usá un PHP que sólo tenga esa línea de código, recordá ponerle el nombre que figura en el SWF que estás usando. Si el PHP te muestra lo que pasás por el formulario en el campo nombre, entonces los datos se reciben bien y el problema está en alguna parte del PHP.
Fijáte a ver si se puede ir cercando el error del código. Yo te ayudo.
Saludos.


Federico
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Agoraestudio:

Primero te pido disculpas, porque te indiqué algo equivocado. Efectivamente, el modo en que usabas la sentencia if era correcta, la que te indiqué yo también lo es, pero no era necesario cambiar la modalidad que estabas usando.
Te digo lo que hago yo en estos casos, cuando el programa no hace lo que se supone que debe hacer. Empiezo a sacar partes del código a fin de llegar a un diagnóstico. Lo primero que haría sería utilizar la instrucción echo $_POST['nombre']; en el PHP, usá un PHP que sólo tenga esa línea de código, recordá ponerle el nombre que figura en el SWF que estás usando. Si el PHP te muestra lo que pasás por el formulario en el campo nombre, entonces los datos se reciben bien y el problema está en alguna parte del PHP.
Fijáte a ver si se puede ir cercando el error del código. Yo te ayudo.
Saludos.


Federico
Gracias, voy a ver si las variables reciben los datos y te voy contando...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Hola denuevo he probado con un php con el siguiente codigo:

<?
echo $_POST['nombre'];

?

El flash da el mensaje de error : problemas con el servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Hola:

Te muestra el error Flash???
Pero en el archivo flash, en la instrucción sendAndLoad, colocaste como nombre de archivo este archivo en el que está sólo esa línea con el código echo .... ?




Federico
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Te falta el signo "mayor qué" en la etiqueta de abajo:

?>

Esa es la etiqueta de cierre de PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Hola:

Te muestra el error Flash???
Pero en el archivo flash, en la instrucción sendAndLoad, colocaste como nombre de archivo este archivo en el que está sólo esa línea con el código echo .... ?




Federico
El error que salta es el error que tengo puesto en el codigo de flash

servidor_txt.text = "Problemas con el servidor.";

He comprobado y el nombre del archivo es correcto
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Te falta el signo "mayor qué" en la etiqueta de abajo:

?>

Esa es la etiqueta de cierre de PHP


lo de la etiqueta ha sido al copiarlo aqui.. estaba bien en el archivo .. perdona
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Ah, ok.
Hacé lo siguiente:

En el onLoad del Flash, sólo poné este código:

form_lv.onLoad = function()
{
servidor_txt.text = this.estatus;
};

En el PHP sólo este código:

<?

$estatus = $_POST['nombre'];
echo "estatus=$estatus&";

?>


Cuando lo pruebes, colocá en el campo de texto nombre (del flash), que es el único con el que estamos trabajando, algún nombre raro y enviá. Si aparece en el cuadro de texto servidor_txt, entonces se está enviando y recibiendo bien la información y por lo menos descartamos problemas más graves.
Saludos.



Federico
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

gracias por tu ayuda fede el formulario ya funciona correctamente...

Ahora tengo otro problemilla. He tenido q cambiar algunos de los datos del formulario por combobox y checkbox. El combobox he conseguido que funcione y envia los datos perfectamente pero el checkbox me manda como dato "undefined "
los checkbox se llaman check1, check2...
Adjunto codigo del flash:

function buscaSeleccionados():Array {

var tipo = new Array();

for(var i = 1; i <2; i++) {

if(this["check" + i].selected) {

tipo.push(this["check" + i].label);

}

}

return tipo;

}







enviar = function () {
if (ragione.text.length !=0 && forma.length !=0 && comune.length !=0 && provincia.length !=0 && attivita.text.length !=0 && fatturato.length !=0 && servizio.length !=0 && importo.length !=0 && tipo.text.length !=0 && nome.length !=0 && telefono.length !=0 && mail.length !=0 && note.length !=0) {
if (mail.text.indexOf("@") != -1 && mail.text.indexOf(".") != -1) {
function() {

// Creamos el arreglo respuestas con el arreglo que nos regresa la función buscaSeleccionados

var tipo:Array = buscaSeleccionados();

}
form1 = new LoadVars();
form1.ragione = ragione.text;
form1.forma = forma.text;
form1.comune = comune.text;
form1.provincia = provincia.text;
form1.attivita = attivita.text;
form1.fatturato = fatturato.text;
form1.servizio = servizio.text;
form1.importo = importo.text;
form1.tipo = tipo.text;
form1.nome = nome.text;
form1.telefono = telefono.text;
form1.mail = mail.text;
form1.note = note.text;
form1.sendAndLoad("send.php", form1, "POST");
servidor_txt.text = "Stiamo inviando il tuo messaggio..";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
form1.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Il tuo messaggio è stato inviato.";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Ci sono problemi con il server.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Posta elettronica non valida";
}
} else {
ragione.text = "Dato richiesto";
forma.text = "Dato richiesto";
comune.text = "Dato richiesto";
provincia.text = "Dato richiesto";
attivita.text = "Dato richiesto";
fatturato.text = "Dato richiesto";
servizio.text = "Dato richiesto";
importo.text = "Dato richiesto";
tipo.text = "Dato richiesto";
nome.text = "Dato richiesto";
telefono.text = "Dato richiesto";
mail.text = "Dato richiesto";
note.text = "Dato richiesto";
}
};

enviar_btn.onRelease = enviar;


lo envia perfectamente todo pero el valor de la variable tipo q es la q se supone q contiene los checkbox me sale "undefined"


agradezco vuestra ayuda
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Agoraestudio:

Tengo que ver bien el código porque es bastante largo, pero veo algo que me parece un error, analizálo y decíme. tipo es un array, por lo tanto esta línea me parece que es incorrecta:

form1.tipo = tipo.text;

Debería ser en todo caso:


form1.tipo = tipo;

Decíme si funciona así.
Saludos.


Federico
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
Agoraestudio:

Tengo que ver bien el código porque es bastante largo, pero veo algo que me parece un error, analizálo y decíme. tipo es un array, por lo tanto esta línea me parece que es incorrecta:

form1.tipo = tipo.text;

Debería ser en todo caso:


form1.tipo = tipo;

Decíme si funciona así.
Saludos.


Federico



lo he cambiado me sigue saliendo indefinido cuando envia el mail en realidad todo el codigo funcionaba y lo nuevo q he metido ha sido

function buscaSeleccionados():Array {

var tipo = new Array();

for(var i = 1; i <2; i++) {

if(this["check" + i].selected) {

tipo.push(this["check" + i].label);

}

}

return tipo;

}
y dentro de la funcion enviar

function() {

// Creamos el arreglo respuestas con el arreglo que nos regresa la función buscaSeleccionados

var tipo:Array = buscaSeleccionados();

}
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

he hecho un cambio y ahora me llega el dato pero si marco varias casillas de los chekbox solo me llega un dato, no todos los seleccionados.

function buscaSeleccionados():Array {
var temp = new Array();
for(var i = 1; i <2; i++) {
if(this["check" + i].selected) {
temp.push(this["check" + i].label);
}
}
return temp;
}







enviar = function () {
if (ragione.text.length !=0 && forma.length !=0 && comune.length !=0 && provincia.length !=0 && attivita.text.length !=0 && fatturato.length !=0 && servizio.length !=0 && importo.length !=0 && tipo.text.length !=0 && nome.length !=0 && telefono.length !=0 && mail.length !=0 && note.length !=0) {
if (mail.text.indexOf("@") != -1 && mail.text.indexOf(".") != -1) {

var tipo:Array = buscaSeleccionados();


form1 = new LoadVars();
form1.ragione = ragione.text;
form1.forma = forma.text;
form1.comune = comune.text;
form1.provincia = provincia.text;
form1.attivita = attivita.text;
form1.fatturato = fatturato.text;
form1.servizio = servizio.text;
form1.importo = importo.text;
form1.tipo = tipo;
form1.nome = nome.text;
form1.telefono = telefono.text;
form1.mail = mail.text;
form1.note = note.text;
form1.sendAndLoad("send.php", form1, "POST");
servidor_txt.text = "Stiamo inviando il tuo messaggio..";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
form1.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Il tuo messaggio è stato inviato.";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Ci sono problemi con il server.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Posta elettronica non valida";
}
} else {
ragione.text = "Dato richiesto";
forma.text = "Dato richiesto";
comune.text = "Dato richiesto";
provincia.text = "Dato richiesto";
attivita.text = "Dato richiesto";
fatturato.text = "Dato richiesto";
servizio.text = "Dato richiesto";
importo.text = "Dato richiesto";
tipo.text = "Dato richiesto";
nome.text = "Dato richiesto";
telefono.text = "Dato richiesto";
mail.text = "Dato richiesto";
note.text = "Dato richiesto";
}
};

enviar_btn.onRelease = enviar;



pego el codigo como ha quedado
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Hola:

Por qué usás this? fijáte si funciona con _root en lugar de this y me avisás.
Saludos.


Federico
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Usá value en vez de selected y decíme qué pasa.
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Una consulta, qué vas a hacer con los datos de los check desde el PHP? Los vas a meter en la base de datos o qué?
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Cita:
Iniciado por agoraestudio Ver Mensaje
he hecho un cambio y ahora me llega el dato pero si marco varias casillas de los chekbox solo me llega un dato, no todos los seleccionados.

function buscaSeleccionados():Array {
var temp = new Array();
for(var i = 1; i <2; i++) {
if(this["check" + i].selected) {
temp.push(this["check" + i].label);
}
}
return temp;
}



solucionado!!! gracias fede al cambiar el tipo de dato como me has dicho ya va perfecto... el otro problemilla es q no habia definido bien el for habia puesto <2 en vez de <=2

Ya parece q va todo perfecto..... Muchiisimas gracias!!



enviar = function () {
if (ragione.text.length !=0 && forma.length !=0 && comune.length !=0 && provincia.length !=0 && attivita.text.length !=0 && fatturato.length !=0 && servizio.length !=0 && importo.length !=0 && tipo.text.length !=0 && nome.length !=0 && telefono.length !=0 && mail.length !=0 && note.length !=0) {
if (mail.text.indexOf("@") != -1 && mail.text.indexOf(".") != -1) {

var tipo:Array = buscaSeleccionados();


form1 = new LoadVars();
form1.ragione = ragione.text;
form1.forma = forma.text;
form1.comune = comune.text;
form1.provincia = provincia.text;
form1.attivita = attivita.text;
form1.fatturato = fatturato.text;
form1.servizio = servizio.text;
form1.importo = importo.text;
form1.tipo = tipo;
form1.nome = nome.text;
form1.telefono = telefono.text;
form1.mail = mail.text;
form1.note = note.text;
form1.sendAndLoad("send.php", form1, "POST");
servidor_txt.text = "Stiamo inviando il tuo messaggio..";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
form1.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Il tuo messaggio è stato inviato.";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Ci sono problemi con il server.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Posta elettronica non valida";
}
} else {
ragione.text = "Dato richiesto";
forma.text = "Dato richiesto";
comune.text = "Dato richiesto";
provincia.text = "Dato richiesto";
attivita.text = "Dato richiesto";
fatturato.text = "Dato richiesto";
servizio.text = "Dato richiesto";
importo.text = "Dato richiesto";
tipo.text = "Dato richiesto";
nome.text = "Dato richiesto";
telefono.text = "Dato richiesto";
mail.text = "Dato richiesto";
note.text = "Dato richiesto";
}
};

enviar_btn.onRelease = enviar;



pego el codigo como ha quedado
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Perfecto!!!
Si, el menor (<) también se me escapó a mi.
Te hago una pregunta, desde el PHP lees la variable como una matriz verdad?:

checks[0];
checks[1];
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

Acabo de encontrar el problema. Bueno eran varios... el que tu me has dicho del tipo de dato, el for que no lo había definido bien pq he puesto <2
en vez de <=2 y que había declarado una función en vez de igualar directamente la variable a la función q había hecho para recoger los resultados... te pego el código como ha quedado... pero ya funciona perfecto ... MUchas gracias!!!




function buscaSeleccionados():Array {
var temp = new Array();
for(var i = 1; i <=2; i++) {
if(this["check" + i].selected) {
temp.push(this["check" + i].label);
}
}
return temp;
}







enviar = function () {
if (ragione.text.length !=0 && forma.length !=0 && comune.length !=0 && provincia.length !=0 && attivita.text.length !=0 && fatturato.length !=0 && servizio.length !=0 && importo.length !=0 && tipo.text.length !=0 && nome.length !=0 && telefono.length !=0 && mail.length !=0 && note.length !=0) {
if (mail.text.indexOf("@") != -1 && mail.text.indexOf(".") != -1) {

var tipo:Array = buscaSeleccionados();


form1 = new LoadVars();
form1.ragione = ragione.text;
form1.forma = forma.text;
form1.comune = comune.text;
form1.provincia = provincia.text;
form1.attivita = attivita.text;
form1.fatturato = fatturato.text;
form1.servizio = servizio.text;
form1.importo = importo.text;
form1.tipo = tipo;
form1.nome = nome.text;
form1.telefono = telefono.text;
form1.mail = mail.text;
form1.note = note.text;
form1.sendAndLoad("send.php", form1, "POST");
servidor_txt.text = "Stiamo inviando il tuo messaggio..";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
form1.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
servidor_txt.text = "Il tuo messaggio è stato inviato.";
ragione.text = "";
forma.text = "";
comune.text = "";
provincia.text = "";
attivita.text = "";
fatturato.text = "";
servizio.text = "";
importo.text = "";
tipo.text = "";
nome.text = "";
telefono.text = "";
mail.text = "";
note.text = "";
} else {
servidor_txt.text = "Ci sono problemi con il server.";
}
};
} else {
email_txt.text = "Posta elettronica non valida";
}
} else {
ragione.text = "Dato richiesto";
forma.text = "Dato richiesto";
comune.text = "Dato richiesto";
provincia.text = "Dato richiesto";
attivita.text = "Dato richiesto";
fatturato.text = "Dato richiesto";
servizio.text = "Dato richiesto";
importo.text = "Dato richiesto";
tipo.text = "Dato richiesto";
nome.text = "Dato richiesto";
telefono.text = "Dato richiesto";
mail.text = "Dato richiesto";
note.text = "Dato richiesto";
}
};

enviar_btn.onRelease = enviar;
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail con datos obtenidos desde un formulario flash

no, en realidad lo leo así te pego código para q lo veas...

<?

$ragione = $_POST['ragione'];
$forma = $_POST['forma'];
$comune = $_POST['comune'];
$provincia = $_POST['provincia'];
$attivita = $_POST['attivita'];
$fatturato = $_POST['fatturato'];
$servizio = $_POST['servizio'];
$importo = $_POST['importo'];
$tipo = $_POST['tipo'];
$nome = $_POST['nome'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['mail'];
$note = $_POST['note'];


$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Questo messaggio e stato inviato da " . $nome . ", dell'azienda " . $ragione . " \r\n";
$mensaje .= "La sua e-mail e: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Ha compilato il format con i seguenti dati: \r\n";
$mensaje .= "Forma: " . $forma . " \r\n";
$mensaje .= "Comune: " . $comune . " \r\n";
$mensaje .= "Provincia: " . $provincia . " \r\n";
$mensaje .= "Attivita: " . $attivita . " \r\n";
$mensaje .= "Fatturato: " . $fatturato . " \r\n";
$mensaje .= "Servizio: " . $servizio . " \r\n";
$mensaje .= "Importo: " . $importo . " \r\n";
$mensaje .= "Tipo: " . $tipo . " \r\n";
$mensaje .= "Nome: " . $nome . " \r\n";
$mensaje .= "N. telefono: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Mail: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Note: " . $note . " \r\n";



$mensaje .= "Inviato il " . date('d/m/Y', time());

$para = 'email al que mandamos los datos';
$asunto = 'Richiesta di finanziamento';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>

Etiquetas: flash, mail, mandar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.