Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar mail en modo local

Estas en el tema de mandar mail en modo local en el foro de PHP en Foros del Web. Holas: Quiciera conf. mi Apache para mandar mail en modo local y no tener que subir todo a la red para probar mis módulos. Ya, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mandar mail en modo local

Holas:

Quiciera conf. mi Apache para mandar mail en modo local y no tener que subir todo a la red para probar mis módulos.
Ya, en mi PHP.ini cambié las lineas:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.ontop.cl

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Y que debo hacer ahora para que Apache mande los correos?


Gracias...
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 14:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues nada mas, solo reiniciar servidor y ya. Lo unico que solo funcionara si ese servidor SMTP no requiere autentificacion. Si requiere autentificacion, la funcion mail() no envia info de autentificacion, con lo que no funciona. La solucion en este caso podria ser instalar en local un servidor SMTP que no requiera autentioficacion y que lo unico que haga sea autentificarse con el remoto y enviar los mensajes a ese (lo que se llama relay).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
maguak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.