Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar mail php y outlook

Estas en el tema de mandar mail php y outlook en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA estoy usando wamp 2 lo que quiero es mandar mails con php y la funcion mail() pero quiero que use como software el outlook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
mandar mail php y outlook

HOLA estoy usando wamp 2 lo que quiero es mandar mails con php y la funcion mail() pero quiero que use como software el outlook sise puede? salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar mail php y outlook

No tiene nada que ver, si quieres enviar correos con la función mail() necesitas un servidor SMTP local, puede ser el que trae IIS, Mailenable, etc.

Hay otras clases que envían el correo conectándose directamente al servidor de correo de destino (phpmailer).
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
comando para agregar automaticamente mail

hola alguien se sabe el comando para agregar automaticamente en mensajes de salida en el outlook? para usarlo con php, si uso mailto: me abre la ventana pero quiero que no la abra que se agrege automaticamente a la bandeja de salida alguien sabe como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: mandar mail php y outlook

si lo ke kieres es abrir el outlook o mas bien ejecutarlo pon esto en tu form
<form action="mailto:corre@dominio" method="post" enctype="text/plain">

pero opino = q marpada utiliza tu iis o algun otro serv para mail
y asi te evitas estar ejecuntando el programa cada vez q kieras mandar un mails
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: comando para agregar automaticamente mail

No es posible hacerlo, PHP no se puede comunicar con Outlook, mailto: lo que hace es usar el cliente por defecto, para enviar un email automaticamente necesitas un servidor SMTP.

Temas unidos por favor NO dupliques temas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 21:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: mandar mail php y outlook

Alphabravo:

Utilizando esto ->

$Outlook = new COM("Outlook.Application");
Es decir sabiendo en los registros de windows
cual es la aplicacion para el Outlook,
puedes utilizar esta clase ->

http://www.phptalk.com/index.php?page=details&id=3
(Esta en ingles pero es completa y detallada.)

Saludos
Y espero te ayude
Franco
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 22:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mandar mail php y outlook

Esta de más decir que eso solo servira si en el servidor donde tienes PHP instalado, tienes Windows y Outlook instalado, de lo contrario te va a dar error.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail php y outlook

Gracias voy a checar la informacion para poder realizarlo, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.