Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar mail por correo

Estas en el tema de mandar mail por correo en el foro de PHP en Foros del Web. No me manda el correo compañeros, y no me tira ningun error, les paso codigo para ver si me pueden ayudar. Código PHP: <? if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:03
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
mandar mail por correo

No me manda el correo compañeros, y no me tira ningun error, les paso codigo para ver si me pueden ayudar.

Código PHP:
<?
if (strstr($PHP_SELF"/am_modules/"))  die ("Usted no puede accesar este archivo directamente...");

// Genero la fecha para la evaluacion de las 48 hrs [2 dias]
//include_once ("am_config.php");
include_once("am_core/mysql.lib.php");
include_once(
"proyectos.php");



//$fechan = date("d/m/Y");
 
$fech_actu date("d-m-Y"); // fecha actual
 
$f_ni_aaa date("Y"); // Año actual
 
$f_ni_mmm date("m"); // Mes actual
 
$f_ni_ddd date("d"); // Dia actual

 
$time time(); // Timestamp Actual
 
$restar = (24*60*60)*2// (horas*minutos*segundos)*2 -> numero de segundos en dos dias

 
$time_ante $time-$restar;

 
$fech_ante date("d-m-Y",$time_ante); // fecha con dos dias menos
 
$f_ni_aa_ante date("Y",$time_ante); // Año con dos dias menos
 
$f_ni_mm_ante date("m",$time_ante); // Mes con dos dias menos
 
$f_ni_dd_ante date("d",$time_ante); // 2 dias antes de hoy
 
 
$hoy=$f_ni_aa_ante.$f_ni_mm_ante.$f_ni_dd_ante;
 
 
                                                     
$sel_sql "select * from am_inspeccion where  (ins_estado LIKE 'A') AND (ins_fecing1 < '$hoy')  order by ins_folio desc";
//echo $sel_sql;

$resultado db_query($sel_sql) or die(db_error());

$num_resp db_num_rows($resultado);


//if (!$resultado == ""){
if ($resultado 0){

while( 
$row=db_fetch_array($resultado) ){

$i $row["ins_folio"];
$f_empresa $row["ins_nomemp"];
$f_fecing1 $row["ins_fecing1"];
$f_proyecto $row["ins_proyecto"];

// Formato para impresion de mes en la fecha
if($f_proyecto==$uno)     $mail=$mail1;
if(
$f_proyecto==$dos)     $mail=$mail2;
if(
$f_proyecto==$tres)    $mail=$mail3;
if(
$f_proyecto==$cuatro)  $mail=$mail4;
if(
$f_proyecto==$cinco)   $mail=$mail5;
if(
$f_proyecto==$seis)    $mail=$mail6;
if(
$f_proyecto==$siete)   $mail=$mail7;
if(
$f_proyecto==$ocho)    $mail=$mail8;
if(
$f_proyecto==$nueve)   $mail=$mail9;
if(
$f_proyecto==$dies)    $mail=$mail10;

//Manda el Mail48

$header 'From: ' $f_empresa " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje .= "Sr. INSPECTOR \r\n";
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= "La Solicitud N " $i " esta atrasada \r\n";
$mensaje .= "Realizada por la empresa " $f_empresa " \r\n";
$mensaje .= "ha cumplido mas de 48 hrs de ser procesada por el sotfware \r\n";
$mensaje .= "Autorizado por " $mandante1 " el dia: " $f_fecing1 " \r\n";;
$mensaje .= "Este mensaje fue enviado el " date('d/m/Y'time());
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= " \r\n";

$mensaje .= "Puede acceder desde este link http://200.54.66.214/~rdelcastillo/index.php \r\n\n\n";

$para $mail;
$asunto 'El inspector no a cumplido con el limite de tiempo de la inspección ';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
$para;
echo 
$mail;
echo 
$mail2;

}
}
?>
proyectos.php

Código PHP:
<?    //Proyecto 1
$uno         "EBPE SE-019"
$mandante1   "BHP1";
$mail1       '[email protected],[email protected]';
$admin1      "Rodolfo Zamorano";

    
//Proyecto 2
$dos          "MSC OLE/W9"
$mandante2   "BHP2";
$mail2       '[email protected],[email protected]';
$admin2       "Pablo Lasnibat";

    
//Proyecto 3
$tres             "Franke";
$mandante3   "rdcastillo";
$mail3       '[email protected],[email protected]';
$admin3       "Jorge Silva";

    
//Proyecto 4
$cuatro       "Potosi";
$mandante4   "BHP";
$mail4        '[email protected],[email protected]';
$admin4        "Jorge Silvaa";

    
//proyecto 5
$cinco         "El Abra";
$mandante5   "l.calderon";
$mail5          '[email protected],[email protected]';
$admin5       "farieloff";

    
//proyecto 6
$seis         "Bechtel Andina";
$mandante6   "Bechtel";
$mail6       '[email protected],[email protected]';
$admin6      "Pablo Lasnibattttt";

    
//Proyecto 7
$siete       "";
$mandante7   "";
$mail7       '';
$admin7       "";

    
//proyecto 8
$ocho        "";
$mandante8   "";
$mail8       '';
$admin8       "";

    
//proyecto 9
$nueve       "";
$mandante9   "";
$mail9       '';
$admin9       "";

    
//Proyecto 10
$dies         "";
$mandante10  "";
$mail10      '';
$admin10      "";
?>

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mandar mail por correo

Hola hulray,

Revisa que tu servidor SMTP este correctamente configurado, y que tu php.ini este correctamente configurado para poder comunicarse con tu servidor SMTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:45
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail por correo

Si esta configurado, mira aca el problema.

$para = $mail; (no me funciona)

y si lo dejo asi.

$para = '[email protected]' (si funciona)

si le hago un echo a $mail;
me sale esto
[email protected] (pero no me funciona)

Si dejo el correo directo me funciona y me manda el correo sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:46
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail por correo

creo que se ha escapado un punto (.)
$mensaje

$mensaje .= "Sr. INSPECTOR \r\n"; //aqui
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= "La Solicitud N " . $i . " esta atrasada \r\n";
$mensaje .= "Realizada por la empresa " . $f_empresa . " \r\n";
$mensaje .= "ha cumplido mas de 48 hrs de ser procesada por el sotfware \r\n";
$mensaje .= "Autorizado por " . $mandante1 . " el dia: " . $f_fecing1 . " \r\n";;
$mensaje .= "Este mensaje fue enviado el " . date('d/m/Y', time());
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= " \r\n";

$mensaje .= "Puede acceder desde este link http://200.54.66.214/~rdelcastillo/index.php \r\n\n\n";
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:51
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar mail por correo

aun que le saque el punto, el mismo problema colega...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: mandar mail por correo

has hecho algun echo de esta variable??

$f_proyecto = $row["ins_proyecto"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.