Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: Mandar mails con php mail() desde un TXT como hacerlo ::

Estas en el tema de :: Mandar mails con php mail() desde un TXT como hacerlo :: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, siempre un gusto saludarlos, tengo una consulta. 1.- Tengo mi archivo mails.txt ---------------------------- [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] --------------------------- 2.- Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 14:18
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:: Mandar mails con php mail() desde un TXT como hacerlo ::

Hola amigos del foro, siempre un gusto saludarlos, tengo una consulta.

1.- Tengo mi archivo mails.txt
----------------------------
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
---------------------------

2.- Tengo un formulario.html
----------------------------
Nombre: _________________
De: (correo): [email protected]
Asunto: ____________________
Mensaje(soporta html):___________
Lista de correos: [examinar]-> Cargue la lista mails.txt y
Boton. Enviar
-------------------------------
3.- Tengo mi funcion que envia.php

- Primero: Quiero q por la funcion mail() del php o de otra forma si se pudiese enviar correos pero que esta sea jalada por un boton examinar desde un archivo txt.

- Les estare profundamente agradecidos. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 19:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Y que no sabes hacer concretamente?

Leer tu archivo con tus direcciones de e-mail separadas por salto de línea? .. Para eso usa la función file() (www.php.net/file) .. eso te dará un array con esas direcciones, listo para que lo recorras con un bucle (de preferencia un foreach()) y a cada iteracción del bucle hagas uso de mail() para enviar un e-mail a la vez.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:53
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
si pero no puedo aun

Lo que deseo es mandar un correo y que la lista de direcciones se jalen de un archivo txt con salto de linea... si me puedes ayudar estare muy agradecido.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por oecarlitos Ver Mensaje
Lo que deseo es mandar un correo y que la lista de direcciones se jalen de un archivo txt con salto de linea... si me puedes ayudar estare muy agradecido.

saludos.
Ves por pasos.

1) www.php.net/file
Toma los ejemplos y haz tus pruebas.

2) www.php.net/mail
Conoce la función mail()

Con las pruebas que hagas (con tu código en la mano) vamos viendo como solventar los problemas puntuales que tengas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.