Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar oculto un <select>

Estas en el tema de mandar oculto un <select> en el foro de PHP en Foros del Web. hola !! como puedo mandar oculto este campo a otro formulario::: Código PHP: <select name="ocupacion"> <?php  // consulta while( $reg = mysql_fetch_array ( $query )) {     echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:24
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
mandar oculto un <select>

hola !!

como puedo mandar oculto este campo a otro formulario:::

Código PHP:
<select name="ocupacion">
<?php 

// consulta

while($reg=mysql_fetch_array($query))
{
    echo 
"<option value=\"$reg[id]\">$reg[ocupacion]</option>";
}
?>
</select>
byegon!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: mandar oculto un <select>

¿Y que es enviar oculto un campo? Lo que si existen son campos ocultos 'hidden', pero no tienen nada que ver con los selects.

Si te referis a que no se vea por la URL, tenes que usar el metodo POST.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.