Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar por Correo un error

Estas en el tema de Mandar por Correo un error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la idea es senzilla, tengo una aplicacion bastante grande sobre un control de horas, y bueno, aki en la empresa tenemos unos usuarios q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Mandar por Correo un error

Hola, la idea es senzilla, tengo una aplicacion bastante grande sobre un control de horas, y bueno, aki en la empresa tenemos unos usuarios q si quereis os doy unos cuantos!
bueno, siempre puede salir algun error o algun fallo en la misma aplicacion, ya sea por fallo de programacion o bien por que el usuario es un genio! lo tengo todo bastante controlado, pero me gustaria q, si saliera algun error podermelo mandar por correo. Es decir, si tengo un error en una de las X consultas, q al usuario le muestre el error q le tengo puesto por defecto pero q aparte se me mande este error por mail. Lo q no se hacer es como puedo capturar el error...
ejemplo:
Código PHP:
//tengo una consulta
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE x=".$x) or die(mysql_error());
//aqui mostraria el error por pantalla, como puedo hacer para mandarme ese error por mail. 
trabajo con PHP + mysql y ya tengo configurada la clase de PHPMailer.

espero q puedan ayudarme...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:44
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Mandar por Correo un error

$error = myslq_error();

//aqui mandas el mail con phpmailer con el mensaje de error ($error)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:50
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Mandar por Correo un error

Otras es en vez del or die usar:
Código PHP:
or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
Además de usar alguna función error_handler.

Nota, a dicha función accedes mediante:
Código PHP:
set_error_handler("error_handler");
error_reporting(E_ALL); 
Más info
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Mandar por Correo un error

ei!buenas! gracias a los dos! ahora estudiare ambos casos y seleccionare el q mas se ajuste a mis necesidades!

saludos y gracias
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.