Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar por post ""

Estas en el tema de mandar por post "" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito mandar texto por post y dentro del texto tengo comillas, como hago para que me salgan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
mandar por post ""

Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito mandar texto por post y dentro del texto tengo comillas, como hago para que me salgan las comillas y no \\ osea yo necesito poner un texto que diga por ej Hola "como estas" y vos?.
y necesito que salga asi con comillas.

yo tengo el siguiente formulario


$ref = $_POST['ref'];

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
Ref:
<label>
<input name="ref" type="text" class="checkboxinsertar" id="ref" value="<?php echo $ref;?>" size="10" />
</label>
<label>
&nbsp;
<input name="boton" type="submit" class="tabladetallesc11px" id="boton" value="Aplicar" />
</label>
</form>

al apretar en el boton las comillas que ponga ahi se convierten en \ por lo tanto al imprimir el post no aparece lo que necesito.

Espero que me puedan ayudar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:13
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: mandar por post ""

Lee sobre stripslashes

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: mandar por post ""

si pongo $ref = stripslashes($_POST['ref']);

ahora lo que hace es lo que esta despues de las " lo saca, osea si pongo : hola "como estas" , me devuelve hola nada mas, yo necesito que devuelva exacto eso.

Saludos.

Etiquetas: mandar, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.