Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar a un programa desde un boton...

Estas en el tema de Mandar a un programa desde un boton... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! como dice el titulo de mi mensaje como hago para al dar clik a un boton me regrese a un programa... agradecere sus respuestas......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Mandar a un programa desde un boton...

Hola! como dice el titulo de mi mensaje como hago para al dar clik a un boton me regrese a un programa...


agradecere sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿regrese a un programa?

Que sería ese "programa" y de donde a donde tiene que ir o hacer ese programa ..?

Un saludo,

(usarías windows o linux como sistema opertivo del servidor ..?)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.