Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar y recoger Parametros al cmd en Php a python

Estas en el tema de Mandar y recoger Parametros al cmd en Php a python en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! Necesito de su ayuda, resulta que estoy haciendo uso de Pyaiml para un chat inteligente, el problemas surge que quiero crear recoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandar y recoger Parametros al cmd en Php a python

Hola que tal! Necesito de su ayuda, resulta que estoy haciendo uso de Pyaiml para un chat inteligente, el problemas surge que quiero crear recoger y enviar parametros desde un cuadro de texto en php y enviarlos a python, el chiste es ejecutar el chatbot desde php y no accediendo a la consola de cmd, disculpen soy un poco inexperto en estos temas espero me puedan ayudar y aceptare sus sugerencias gracias.
Chat.php
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>ChatBot</head>
		<script>
			function sf(ID)
			{
				document.getElementById(ID).focus();
			}
		</script>
	
	<body onload="sf('name')">
		<form name="prueba" action="chat.php" method="post" data-ajax="false">
      <label form="name">Texto: </label>
      <input type="text" name="name" id="name" autocomplete="off">
		</form>
	</body>
</html>



<?php

$param10 = $_POST["name"];
//$param1 = "viajar";


$command = "C:\Python27\python brain.py";
$command .= " $param10";
//$command .= " $param1";

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
echo '<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />';
echo "<style type='text/css'>
 body{
 background:#000;
 color: #7FFF00;
 font-family:'Lucida Console',sans-serif !important;
 font-size: 12px;
 }
 </style>";

$pid = popen( $command,"r");
echo "</br>";

echo "<body><pre>";

while( !feof( $pid ) )
{
 echo fread($pid, 256);
 flush();
 ob_flush();
 echo "<script>window.scrollTo(0,99999);</script>";
 usleep(100000);
}
pclose($pid);

echo "</pre><script>window.scrollTo(0,99999);</script>";

echo "<br /><br />Script finalizado<br /><br />";
?>

brain.py
Código:
import aiml
import sys
import time

print("The passed arguments are ", sys.argv)
print(sys.argv[1:50])
#print(sys.argv)


# Creamos el objeto kernel
kern = aiml.Kernel()

# Cuando cargamos un AIML, tenemos dos opciopnes: cargar los archivos
# originales AIML, o cargar un cerebro precompilado creado en una
# ejecucion previa. En caso de no exixtir ningun cerebro, forzamos la
# carga de los archivos AIML.
brainLoaded = False
forceReload = False
while not brainLoaded:
	if forceReload or (len(sys.argv) >= 2 and sys.argv == "reload"):

		# Usamos el metodo bootstrap() para inicializar el kernel.
		# El archivo learnFiles es un argumento opcional sobre la lista de
		# archivos a cargar.
		kern.bootstrap(learnFiles="std-startup.xml", commands = "load aiml b")
		brainLoaded = True
		# Ahora que cargamos el cerebro, lo guardamos para acelerar las cosas
		# en el futuro
		kern.saveBrain("standard.brn")
		pass
	else:
		# Esperamos a que cargue el cerebro archivado.
		# Si falla regresamos al metodo de recarga
		try:
			# El argumento opcional brainFile especifica un cerebro a cargar
			kern.bootstrap(brainFile = "standard.brn")
			brainLoaded = True
			pass
		except:
			forceReload = True
	pass
print "\nModo interactivo (ctrl-c para salir!"

for valor in range(1):
	print kern.respond(sys.argv[1])
	pass
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar y recoger Parametros al cmd en Php a python

Hola, sería posible que nos dijeras donde podemos conseguir la librería pyAIML? Puesto que la página oficial está caída y como se trata de compartir doy por sentado que, ya que la estás usando, no te molestaría compartir esa herramienta. Desde ya gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar y recoger Parametros al cmd en Php a python

Que tal, por el momento no tengo la fuente de donde obtuve el instalador pero aun cuento con el.
no se si te refieras al .exe o a la librería pero te anexo ambas.

https://onedrive.live.com/redir?resid=DDB77D2BB4FA2934%2125911

Etiquetas: cmd, parametros, python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.