Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas

Estas en el tema de Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ante todo muy buenas a todos. Os comento: Estoy intentando hacer una pequeña safelist (lista de correo segura) para los socios de mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 23:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas

Hola, ante todo muy buenas a todos.
Os comento:

Estoy intentando hacer una pequeña safelist (lista de correo segura) para los socios de mi web, con un newsletter transformado.
El tema de registros y direccion de correos lo tengo solucionado, pero claro, no puedo dejar el editor libre para que manden todos los correos que quieran.
Entonces tengo pensado programarlo para que solo puedan enviar un E-mail por IP en 24horas.

Eso se puede hacer??...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas

Si fuera posible, me podriais ayudar con el codigo?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 22:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas

Con BD, $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y la fecha de cuando enviaron el ultimo correo.

Cuando envian un correo,
Revisar si el IP ya esta en la base de datos,
Si esta revisar la fecha,
Si es mayor de 24horas mandar email.
De lo contrario, no mandar el email
Sino esta la IP la agregamos, mandamos email y agregamos fecha e IP en base de datos.

Solo te falta pasarlo a codigo.
Es muy sencillo, unos cuantos IF anidados y ya esta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar un solo E-mail por IP en 24 horas

Perdona por mi ignorancia, olvide decir que soy un poco novato, y aunque e logrado instalar 3 o 4 scripts no soy capaz todavia de crear un codigo.

Todos me dan error...XD

Me puedes ayudar?...

Te lo agradeceria de verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.