Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar un type=menu a un type=text que se encuentra en otra pagina

Estas en el tema de Mandar un type=menu a un type=text que se encuentra en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mandar un type=menu a un type=text que se encuentra en otra pagina???? Graxias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:58
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandar un type=menu a un type=text que se encuentra en otra pagina

Como puedo mandar un type=menu a un type=text que se encuentra en otra pagina???? Graxias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿¿¿???? concreta, explicate....
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:59
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

si!!!, mira lo que pasa es que tengo un type=menu en una ventana "x" con estos valoras: A1,A2,D1,D2 para que el cliente tenga la opcion de elegir cualquiera de estas entonces al dar click en un botton "Agregar" me envia a otra "y" pagina para llenar varios campos y quiero que en esta pagina "y" en un type=text me aparesca el valor elegido en el type=menu de la pagina "x". gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:13
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Humm...

Algo como:

document.form.text.value = "Valor";

Pero creo que seria algo en PHP, es decir, en pagina X pasas los valores en un form hacia paginaY.php el cual recoje el valor y puede hacer algo como:

echo "<type='text'..... value='" . $_POST["variable"] . "'>;

Bueno, el chiste es que la recoges con PHP y la escribes como mas te convenga.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:42
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a ok sale gracias lo intentare.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pero eso lo puedes hacer con JavaScript de manera más rápida... nop recargarías... ve las FAQ y busca que el tema es común....

Te evito la busqueda porque según sé esa forma solo es posible si la ventana Y fue abierta por la ventana X a manera de pop-up... así que si tus ventanas son independientes y no tienen relación (cosa que sería muy extraña) sigue por el camino de PHP...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 14:52
Avatar de Charsmy  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico. Queretaro
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
jajaja ok, en serio que muchisimas gracias, por la ayuda, y bueno espero verte pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.