Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar variable id desde paginacion

Estas en el tema de mandar variable id desde paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando en esto del php y me ha surgido un problema. Tengo una web k enlaza con una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mandar variable id desde paginacion

Hola a todos, estoy empezando en esto del php y me ha surgido un problema.
Tengo una web k enlaza con una base de datos, y me la pagina bien, pero quiero añadirle un boton o enlace para poder modificar los campos, pero no se como y a ver si alguien me podria ayudar.
Este es el codigo k tengo en la pagina del listado:

<?php
$sql = "Select * from coche where username like '".$_SESSION["username"]."'";
$resultado = mysql_query($sql, $conexion)
or die("Error. La consulta especificada no se ha llevado a cabo con éxito"); $contador=0;

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado))//muestra el resultado
{ if($contador%2==0) { echo "<tr bgcolor=#ffffff>";
} else { echo "<tr bgcolor=#e0e5ef>"; } echo "<td width='100'>$fila[0]</td><td width='100'>$fila[1]</td><td width='100'>$fila[2]</td><td width='100'>$fila[3]</td><td><a href='editar.php?id=".$fila[0]."'>editar</a></td></tr>";
$contador++;
}
?>

En el ultimo echo tengo k me mande a la otra pagina y me mande la variable $fila[0] k es la id.


Y esta es la pagina editar.php.

<?php include('conexion.php'); ?>
<?php
$id= $_POST["id"];

echo "esta es la id=".$id;
?>

k lo unico k intento hacer es ver si me pasa la id para luego poder usarla, pero no me la pasa.
Alguien me puede ayudar???
un saludo a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mandar variable id desde paginacion

mmm...

es porque el ID no esta pasando por POST ... sino por GET !!!

usa $_GET en lugar de $_POST
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar variable id desde paginacion

muchas gracias, era eso, ya si hace lo que queria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.