Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar variable de listado desplegable

Estas en el tema de Mandar variable de listado desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un listado desplegable que carga datos desde una Tabla MySQL Código: $consulta = "SELECT ID_CLIENTE, APE_CLIENTE_1, NOM_CLIENTE_1 FROM cliente WHERE ESTADO_CLIENTE ='a' ORDER BY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:02
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Mandar variable de listado desplegable

Tengo un listado desplegable que carga datos desde una Tabla MySQL

Código:
$consulta = "SELECT ID_CLIENTE, APE_CLIENTE_1, NOM_CLIENTE_1 FROM cliente WHERE ESTADO_CLIENTE ='a' ORDER BY APE_CLIENTE_1, NOM_CLIENTE_1"; 
			       $resultado = mysql_query($consulta,$link); ?>
			       <select name="id_cliente" class="style6"  id="id_cliente">
			        <option value="" selected="selected">Cliente</option>
			        <?php
					while($datos = mysql_fetch_array($resultado)){
					?>
					<option <?php if($id_cliente==$datos["ID_CLIENTE"]){?> selected="selected" <?php }?> value="<?php echo $datos["ID_CLIENTE"] ?>"><?php echo ($datos["APE_CLIENTE_1"]) ?>&nbsp;<?php echo ($datos["NOM_CLIENTE_1"])?></option>
					<?php
					}
					
			 		?>
      </select>
Nesecito hacer que cuando se seleccione un elemento del listado inmediatamente me envie el ID del elemento seleccionado para hacer uso de el en otro listado desplegable, pero sin hacer un submit ya que esto es una parte de un formulario mayor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mandar variable de listado desplegable

Creo que en PHP no vas a tener eso, sera java o algo asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:11
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mandar variable de listado desplegable

Con Ajax lo haces, http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:33
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mandar variable de listado desplegable

Mientras logro entender eso de Ajax implemente una solución en php con un submit que recarga el formulario, para luego una vez llenado todos los campos hacer la insercion en la BD.

Gracias vere que logro con ajax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.