Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar variable sin formulario

Estas en el tema de Mandar variable sin formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados compañeros: Necesito pasar una variable $seccion de una pa´gina index2 a una index3. En index2 no tengo ningún formulario para enviar un hidden, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 14:20
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mandar variable sin formulario

Estimados compañeros:
Necesito pasar una variable $seccion de una pa´gina index2 a una index3.
En index2 no tengo ningún formulario para enviar un hidden, y si en el enlace pongo www.misitio.com/index3.php?titulo=<?=$fila["ID"];?>&seccion=<?=$seccion?>, no me reconoce la variable seccion, que por cierto, me viene dada de la página index1, de ahí que la intente pasar como variable y no como resultado de la búsqueda en BD como el título.
¿Como puedo hacer?
Gracias de antemano
__________________
Salud y forza
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 14:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
eso es facil...

en index3.php pon al inicio del mensaje:

$titulo=$HTTP_GET_VARS['titulo'];
$seccion=$HTTP_GET_VARS['seccion'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 15:39
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias.
me sirve bien.
salud y forza.
__________________
Salud y forza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.