Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mandar variables en formularios

Estas en el tema de mandar variables en formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que queria saber es como puedo hacer para mandar una variable en un formulario lo que trate es algo asi: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
mandar variables en formularios

Hola a todos lo que queria saber es como puedo hacer para mandar una variable en un formulario lo que trate es algo asi:

<input type="hidden" name="id" value="<? $VAR ?>">

pero luego en la siguiente ventana al hacer el
$var=$_GET['id'];
echo $var;

no me muestra nada es decir la variable no llega. Gracias de antemano a los que me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:17
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variables en formularios

no la resivas por GET sino por POST O REQUEST

$var= $_REQUEST['id'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:18
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: mandar variables en formularios

En donde pones el value del hidden te falta echo para imprimir el valor de $VAR
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variables en formularios

No importa si el el formulario uso METHOD="POST" ???o tengo que cambiar eso mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:20
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: mandar variables en formularios

si usas post en el formulario entonce los valores se reciben en $_POST como dice gigoz
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variables en formularios

miren que no me da puse esto
$final=$_POST['id'];
echo $final;
y no muestra nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:27
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variables en formularios

le falta en el value del input echo para imprimir la variable

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $VAR ?>">


$var="";
if (!empty($_REQUEST['id'])){
$var=$_REQUEST['id'];
}

echo "id= ".$var;

prueba asi
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar variables en formularios

oo ya entendi muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.