Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar variables a otro documento

Estas en el tema de Mandar variables a otro documento en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisiera mandar un valor de una variable que saco de la base de datos a otro documento: tengo el siguiente codigo @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 14:16
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Mandar variables a otro documento

hola a todos, quisiera mandar un valor de una variable que saco de la base de datos a otro documento:
tengo el siguiente codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <li class="<?php echo $estilos ?>"><?php print "CANTIDAD:".$reg['cantid'] ?><a class="<?php echo $visible ?>" href="edito.php?cantid">EDITO</a></li>

la varible "cantid" es un numero que lo quiero pasar al documento edito.php, pero no me sale..
alguna sugerencia?

Muchas gracias a todos
Saludos
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 14:25
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mandar variables a otro documento

<li class="<?php echo $estilos ?>">
<?php print "CANTIDAD:".$reg['cantid'] ?>
<a class="<?php echo $visible ?>" href="edito.php?cantid=<?=$reg['cantid']?>" > EDITO</a>
</li>

de esta forma le llega a edito.php por GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 14:48
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Mandar variables a otro documento

buneas, muchas gracias
Anda 10 puntos.!!!

Saludos
fede

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.