Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandar variables por POST sin hacer un submit

Estas en el tema de Mandar variables por POST sin hacer un submit en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno a ver si consigo explicar: lo que quiero hacer es enviar a una url valores de variables por POST pero sin tener que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mandar variables por POST sin hacer un submit

Bueno a ver si consigo explicar: lo que quiero hacer es enviar a una url valores de variables por POST pero sin tener que hacer un formulario, es decir ¿existen funciones en PHP para mandar los valores POST a una url sin necesidad de redireccionar como pasa en los formularios?

Muchas gracias y un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, .. puedes usar sockets o las librerias cURL (q en el fondo es lo mismo) ...

Con ello abres un socket y "hablas" con la pagina q quieras enviar los datos segun el protocoolo del HTTP/1.1 ..

fsockopen()
http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php
(tienes ejemplos en los comentarios de los usuarios).

cURL librerias (necesitas q las tengas instaladas en tu servidor).
http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php

El protocoolo HTTP/1.1
http://www.rfc.net/rfc2068.html

Como veras . PHP te pone a tu disposicion "funciones" para q uses otros protocoolos o los uses directamente . Pero NO es propiedad de PHP hacer estas tareas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.