Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mandrill - Envio de correo a gmail

Estas en el tema de Mandrill - Envio de correo a gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicación con CodeIgniter en la que utilizo el servicio de correo Mandrill para enviar email a gmail a través de la librería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 19:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandrill - Envio de correo a gmail

Buenas, tengo una aplicación con CodeIgniter en la que utilizo el servicio de correo Mandrill para enviar email a gmail a través de la librería email SMTP de CodeIgniter.

El correo sí llega a hotmail pero no a gmail.

Esta es mi configuración con Email SMTP de Codeigniter:

$config['smtp_host'] = 'smtp.mandrillapp.com';
$config['smtp_user'] = 'MY_USER';
$config['smtp_pass'] = 'MY_PASS';
$config['smtp_port'] = '587';

Espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 14:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Mandrill - Envio de correo a gmail

fijate que el SENSER siempre sea MY_USER que es tu email fiable

y que codeigniter realmente use smtp

Etiquetas: correo, gmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.