Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejador de contenido php en html

Estas en el tema de manejador de contenido php en html en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola amigos del foro Tengo una pagina en html y me gustaría incorporarle un manejador de contenido se que muchos están en php. Disculpen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
manejador de contenido php en html

--------------------------------------------------------------------------------

Hola amigos del foro

Tengo una pagina en html y me gustaría incorporarle un manejador de contenido se que muchos están en php. Disculpen mi ignorancia en la materia yo puedo incorporar un manejador de contenido php en mi pagina html, y si alguien me puede ayudar como empezar se los agradecería muchos

:):):gracias:):):)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re

Hola, pues te dire, los manejadores de contenido son buenos en gran parte porke son personalizables y hoy por hoy son muy completos, pero no todo es color de rosa con ellos debido a que estan pensados en manejar todo tu sitio web, es decir, a menos que sepas php en un muy buen nivel es dificil que puedas agregarle o quitarle cosas pues su codificacion es un pokitin complicada, algunos de ellos son el PHPNuke, PostNuke, que alguna vez use cuando comenazaba en esto...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No creo que necesite un nivel muy avanzado para usar uno de eso manejadores de contenido, mas bien creo que por lo menos tiene que tener algo de nocion de PHP, al fin de cuentas todo el manejador se setea por medio de PHP y la veo dificil que pueda configurarlo sin saber nada de PHP.

Saludos y suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigos gracias por sus respuestas, pero mi pregunta es tengo mi pagina en html como puedo hacer.
Puedo poner el manejador de contenido php en mi pagina html

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Claro que si, pero para eso tienes que saber algunas cosas sobre PHP (no tanto, pero asi entenderas mejor como hacerlo).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.