Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejador de Noticias/Contenido

Estas en el tema de Manejador de Noticias/Contenido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando con esto de la programación web/php y ya tengo un cliente , el cual necesita que su página tenga un manejador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejador de Noticias/Contenido

Hola, estoy empezando con esto de la programación web/php y ya tengo un cliente , el cual necesita que su página tenga un manejador de noticias que le permita actualizar la información a diario desde su compañia. Entonces lo que quiero es:

1.- Saber si esto es posible hacerlo con php
2.- Saber si existe algun programa o script que me ahorre la programación del mismo
3.- ¿Cómo es el funcionamiento de estos manejadores de contenido, son WYSIWYG?
4.- ¿Son personalizables o skinneables? para poder integrarlo con el diseño total de la página.

De momento estas son las primeras inquietudes que tengo me gustaria que me ayudaran a aclararlas.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:29
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
1- Sí, se puede hacer en PHP (de hecho se hace bastante )
2- Te será de mucha ayuda el PHP-Nuke (http://sourceforge.net/projects/phpnuke), principalmente se usa para noticias y mas cosas.
3- No son exactamente WYSIWYG como se aplicaría a un programa como Dreamewaver o algo asi, pero si tienen entornos bastante amenos y simples de manejar.
4- Sí, la mayoria de los "portales de contenidos", como PHP-Nuke, pueden cambiar su aspecto de diseño.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:30
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
1- Sí
2- Sí... en http://www.fatscripts.com/PHP/News_Publishing/index.php tenés algunos para bajarte
3- ¿eh?
4- algunos sí...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Será que me pueden recomendar alguno que hayan utilizado y sirva para incluir una especie de columna dentro de un home, por ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 11:07
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo he usado el PHP-Nuke (http://sourceforge.net/projects/phpnuke) es muy sencillo de manejar.
Puedes encontrar mas info en: www.phpnuke-hispano.com
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.