Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejador de visitas nuevas

Estas en el tema de manejador de visitas nuevas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy construyendo un manejador de visitas nuevas lo tengo de esta manera y el codigo funciona correctamente: ahora mismo estoy trabajando en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
manejador de visitas nuevas

Hola amigos estoy construyendo un manejador de visitas nuevas
lo tengo de esta manera y el codigo funciona correctamente:


ahora mismo estoy trabajando en este codigo:
no se si esto se hace con isset() o con empty() o con null(), leer todo el post antes de comentar

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <?PHP
  9.  
  10. //evitar errores de undefined...
  11. if(isset($_GET['visita'])){//saber si la variable se fue esta declarada por post, recivida y si contiene un valor de 1,2,3 superio o valores negativos
  12.     $visita=$_GET['visita'];
  13.     if($visita==1){
  14.         echo "mostrar contenido pagina web para usuario registrado";
  15.          //mostraría contenido de la pagina para usuario
  16.     }else{
  17.          if($visita==2){
  18.              echo "mostrar Mostrar el formulario de registro";
  19.              
  20.             //mostraría el formulario de registro al usuario
  21.             //el formulario de registro debe devolver un mensaje de que el registro fue correcto; y
  22.             //pasado 15 segundo o que el cliente de click en ir a la pagina,
  23.             //el formulario de registro debe cambiar automáticamente el valor de $_POST[visita]=1;
  24.          }else{
  25.              if($visita>=3 or $visita<0){//por si meten valores negativos o mayores he = a 3
  26.                  echo "mostrar pagina para usuarios no registrados";
  27.                  //mostrara un mensaje de que no esta registrado ni loggeado y no cuenta con privilegios de usuario
  28.                  //mostraría contenido de la pagina para usuario Sin privilegios
  29.                  //debe existir un boton de Registro y Login para cambiar el valor de $_POST[visita] y re-dirigirlo al formulario.
  30.              }
  31.          }
  32.     }
  33. }else{
  34.  echo "Formulario de loggin";
  35. //si no se recibe nada por POST o el valor es 0
  36. //Se muestra el formulario de login
  37. //puede pasar 3 cosas:
  38. //1. si hace loggin cambia el valor inexistente cambiara a $_POST[visita]=1; mostraria la pagina web como usuario
  39. //2. si hace Click en registrarce  el valor inexistente cambiara a $_POST[visita]=2; y lo envia al formulario de registro
  40. //3. si hace click en  Entrar como Quest, mostraría la pagina como usuari de visita sin privilegios, $_POST[visita]=3;
  41. // el problema es este como cambiar esos valores... enviar mediante un boton esos valores
  42. }
  43.  
  44. ?>
  45. </body>
  46. </html>

Actualmente lo estoy probandolo, ya que quiero convertir esto en una funcion: vistanueva(); y ejecutar el codigo, es lo que se me complica
pero quisiera saber si esto se puede pasar a POST es lo que mas me interesa ya que al cambiarlo me manda este error:

undefined visita
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 528
Respuesta: manejador de visitas nuevas

Cita:
leer todo el post antes de comentar
???

Lee lo que hace cada función en el manual antes de postear:

isset() verifica si la variable existe
empty() verifica si la variable existe y si está vacía.

Si al pasar tu código post falla, muestra el código para ver en dónde pueda estar el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: manejador de visitas nuevas

ok el codigo es el mismo que esta en el primer post lo hice asi para hacer una prueba
si uso GET y pruebo las URL

http://localhost/index2.php?visita=1
http://localhost/index2.php?visita=2
http://localhost/index2.php?visita=3

me muestra los 3 mensanjes

pero si cambio los GET por POST ya no me cambia los mensajes... supongo que al ecribir las URL no esta recibiendo la variable en la url... en ese caso como haria para hacer la prueba con post???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 528
Respuesta: manejador de visitas nuevas

Siempre se te va a solicitar que coloque tu código para no tener que adivinar como en este momento, que imagino, supongo, o adivino que no estás metiendo los datos dentro de un formulario (form) html y por eso no se transmiten a la siguiente página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.961
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: manejador de visitas nuevas

Por favor no hagas temas nuevos para un mismo problema, puede considerarse una falta de respeto para quienes han invertido su tiempo tratando de ayudarte.

Cierro este y espero que soluciones el problema en el original: http://www.forosdelweb.com/f18/event...ockie-1091806/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, html, nuevas, registro, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.