Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejando decimales

Estas en el tema de Manejando decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro tengo una duda y espero me puedan ayudar. Tengo que realizar operaciones en una función de php, y los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:31
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejando decimales

Que tal amigos del foro tengo una duda y espero me puedan ayudar.

Tengo que realizar operaciones en una función de php, y los resultados tienen que manejar siempre 4 decimales (####.0000), pero no se con que función puedo lograr ésto.

Es decir, si multiplico (1000.000*11.3201) = 11320.1, pero quiero que mi resultado sea "11320.1000".

Les mando un gran saludo.
__________________
"Detesto lo que dices, pero defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo !"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola luis_web

Utiliza la función number_format()

http://es2.php.net/manual/es/function.number-format.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:48
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Suficiente

Gracias JavierB
__________________
"Detesto lo que dices, pero defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo !"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.