Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejando un formulario

Estas en el tema de Manejando un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Se que con la opción action del formulario es donde se le puede indicar la página a ir, pero io eso lo uso para autollamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Manejando un formulario

Se que con la opción action del formulario es donde se le puede indicar la página a ir, pero io eso lo uso para autollamar a la página de nuevo y no tener que crear una página nueva donde manejar los datos del formulario.

Por ejemplo:

Código PHP:
if($_POST)
              
//manejo los datos que se han metido en el formulario
else
             
//muestro el formulario 
Y lo que me gustaría saber es como puedo hacer para que después de entrar en el if para manejar los datos cuando se envia el formulario, me vaya después a otra página diferente.

Si no me he explicado bien avisenme y vuelvo a intentarlo.

Saludos

Última edición por Harco; 15/09/2005 a las 18:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:07
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
una opcion seria:
1,- crea una variable con php $var1

if($_POST)
//manejo los datos que se han metido en el formulario
$var1 = true;
else
$var1 = false;


...

?>

luego con javascript

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<?php
if($var=='true')
{?>

document.location.href=""http://google.com";
<?
}
?>
</script>


//bueno es una idea
//suerte nos vemos
PSD: no he probado esto jejej
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:32
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
hay otra forma mejor con PHP, xq n odepende del cliente como javascript
Código PHP:
<?php
if ($_POST) {
  
// procesar datos
  
header("location:otra_pagina.php");
} else { 
?><form>....</form><?

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, lo acabo de probar y funciona perfectamente para lo que quería.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.