Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejar 404

Estas en el tema de manejar 404 en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo se podrían manejar los errores 404 y similares usando sólo PHP? Es para una web que corre sobre Apache en Linux. <div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 12:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
manejar 404

¿Cómo se podrían manejar los errores 404 y similares usando sólo PHP? Es para una web que corre sobre Apache en Linux.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:05
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: manejar 404

Yo me fijaría en el fichero de configuración el path de la página de muestra de error por defecto, de esa forma interceptarla y modificarla a tu antojo... el problema esta en que no se si el apache hace una carga directa= manteniendo la URL equivoca, pero claro esta con sus parametros ;) , o realiza un salto único, perdiendo cualquier valor de entrada que te pudiera servir...



By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.