Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar Clase PHP en jQuery-File-Upload

Estas en el tema de Manejar Clase PHP en jQuery-File-Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy utilizando el componente: ( https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload ) Todo funciona bien, pero estoy tratando de manejar la clase php que ejecuta los uploads de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 02:46
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Manejar Clase PHP en jQuery-File-Upload

Saludos

Estoy utilizando el componente: (https://github.com/blueimp/jQuery-File-Upload)

Todo funciona bien, pero estoy tratando de manejar la clase php que ejecuta los uploads de los archivos para agregar un comportamiento particular que necesito.

Originalmente el código utilizado es este:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL E_STRICT); 

require(
'UploadHandler.php');  

$option = array(     'upload_dir' => 'myurl',     'SesId' => ); 

$upload_handler = new UploadHandler($option); 
Y he intentado manipular la clase con este:

Código PHP:
error_reporting(E_ALL E_STRICT); 
require(
'UploadHandler.php');  
$option = array(     'upload_dir' => 'myurl',     'SesId' => ); 

 class 
CustomUploadHandler extends UploadHandler {     
protected function 
handle_form_data($file$index) {         
$file->SesId $this->options['SesId'];          }      
protected function 
handle_file_upload($uploaded_file$name$size$type$error$index=null$content_range=null) { 
        
$file parent::handle_file_upload(             $uploaded_file$name$size$type$error$index$content_range         ); 
         if (empty(
$file->error)) {        
 die();            
   }         
return 
$file;     
}
 }  

$upload_handler = new UploadHandler($option); 
Los archivos siguen subiendo al servidor sin problemas. Pero cómo es posible que nunca me dispare el die() ???

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 11:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Manejar Clase PHP en jQuery-File-Upload

Creo que deberías instanciar CustomUploadHandler en lugar de UploadHandler:

$upload_handler = new CustomUploadHandler($option);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 18:36
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejar Clase PHP en jQuery-File-Upload

Rayos!!

Tienes toda la razón, estaba instanciando lo que no era.

Muchas Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Etiquetas: clase, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.