Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejar error de las paginas

Estas en el tema de manejar error de las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. una consultita se puede saber el error segun el numero q lance la pagina para imprimirlo :P grax de ante mano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
manejar error de las paginas

una consultita se puede saber el error segun el numero q lance la pagina para imprimirlo :P
grax de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:19
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
¿Podrías explicarte mejor? ¿A qué número te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
generalmente cuando se produce un error la pagina te "devuelve" el error con la descripcion, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.