Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Estas en el tema de Manejar escaner con php y javascript ¿es posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto de la uni, es un sistema para la digitalización de documentos pero, pero debo hacerlo en ambiente web. Escanear los documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Estoy haciendo un proyecto de la uni, es un sistema para la digitalización de documentos pero, pero debo hacerlo en ambiente web. Escanear los documentos en la computadora y después subirlos a la web lo veo que gasta algo de tiempo y es mas largo el proceso , tengo pensado desarrollar un modulo donde yo pueda del lado del cliente, seleccionar un dispositivo scanner y pueda escanear el documento , al mismo tiempo subirlo al servidor.

He visto webS que pueden manejar la cámara web , pero un escaner no lo he visto aun

¿Creen que pueda se posible? ¿que me recomendarían?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 11:50
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Scanner.js
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Cita:
Iniciado por Fleon Ver Mensaje
Hola , ese es comercial , osea pago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
Hola , ese es comercial , osea pago?
¿Es muy difícil navegar por el enlace y resolver esas dudas por ti mismo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

¿Conocen alguno libre?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 12:24
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

En el mismo enlace hay una versión free
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

No hay versión free
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 308
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manejar escaner con php y javascript ¿es posible?

Alguien a utilizado phpsane ?

Etiquetas: escaner, javascript, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.