Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejar fecha

Estas en el tema de manejar fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago la compracion de dos fechas metidas atraves de dos input de estar forma (08-01-2004) y uff no encuentro como imprimir cada dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
manejar fecha

hola, como hago la compracion de dos fechas metidas atraves de dos input de estar forma (08-01-2004)

y uff no encuentro como imprimir cada dia sumandole 1 dia mas, por que siempre me imprime un munero total ...y por ejemplo si tengo estas dos fechas

08-01-2004 y 16-01-2004 me me gustaria imprimir cada intervalo ,pero no me sale

__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no se, podrias probar con un for, pero esque pides una cosa, que es un poco xunga, de todas maneras no te acabe de entender, por favor, repite tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 10:52
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ncesito comprar dos fechas...si la primera fecha introducida es mejor que la segunda pues imprimir la primera en intervalos de 7 hasta que sea = a la segunda fecha.


mejor asi?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 11:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ya lo tengo, :-d
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si lo tienes .. sueltalo xD ..

Osease, que pongas tu solución que le has dado para .. que si alguien le dá por usar el buscador encuentre algo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 12:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
se me ocurre, que si son dias es

$nuevo_dia=date(d)+$otros_dias;

de ahi se compila y se pone en la base de datos, creo yo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.