Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar fechas de Cumpleaños

Estas en el tema de Manejar fechas de Cumpleaños en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos ojala pueda poner fin a mi busqueda, quiero saber como puedo hacer para poder manejar las fechas de cumpleaños de unos miembros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Manejar fechas de Cumpleaños

Hola Amigos ojala pueda poner fin a mi busqueda, quiero saber como puedo hacer para poder manejar las fechas de cumpleaños de unos miembros de una iglesia... que aparesca en la primera pagina.. la foto la fecha y los datos del que cumplea año en ese dia y un enlace que me lleve hasta donde estan todos los que cumplen años en ese mismo mes.. ojala me puedan ayudar MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:45
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Manejar fechas de Cumpleaños

Cita:
Iniciado por mickeyortiz Ver Mensaje
Hola Amigos ojala pueda poner fin a mi busqueda, quiero saber como puedo hacer para poder manejar las fechas de cumpleaños de unos miembros de una iglesia... que aparesca en la primera pagina.. la foto la fecha y los datos del que cumplea año en ese dia y un enlace que me lleve hasta donde estan todos los que cumplen años en ese mismo mes.. ojala me puedan ayudar MUCHAS GRACIAS
Si colocas algo de codigo sería mucho mejor

Saludos!!!
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 18:42
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Manejar fechas de Cumpleaños

Pues por ahora tu pregunta es muy amplia....

Te puedo decir mas o menos por encima lo que tal vez puedas hacer:

Creas una DB donde iràn todos lo registros de dichas personas, incluyendo su fecha de cumpleaños. Hasta ahì bien!!!

Todos los dìas debes hacer una consulta con day(now()) y month(now()), creo que es así,en mysql, ò date("j") y date("m"), en php..., como quieras, para extraer el dìa actual y el mes y que seleccione las personas que en su campo "cumpleaños" sea igual a lo que hiciste arriba. Hasta ahì bien...

Y pues al tener duchas personas seleccionadas, que las muestre recorriendo el resultado mediante un mysql_fetch_array o mysql_fetch_assoc, lo que quieras y que vaya mostrando en pantalla, su foto, sus datos y sus felicitaciones!!!!

Esa serìa la lògica..., ahora bien..., que necesitas de todo esto???

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.