Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar imágenes creadas con GD

Estas en el tema de Manejar imágenes creadas con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito saber como manejar las imágenes creadas en php con la librería gd. Necesito guardar la imágen creada en el servidor, o enviarla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Manejar imágenes creadas con GD

Hola:
Necesito saber como manejar las imágenes creadas en php con la librería gd.
Necesito guardar la imágen creada en el servidor, o enviarla por mail a mi casilla, necesito saber el nombre de la imágen, etc, etc.
Por favor respondanme.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie sabe ??? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En otro mensaje tuyo ..
http://www.forosdelweb.com/f18/duda-con-formulario-293334/

Ya te comenté que las funciones del grupo imagepng() y afines tienen un parámetro opcional para generar un archivo y no entregarla al buffer de salida como lo hacen si no especificas un nombre de archivo.

El tema de enviarla por e-mail .. no sé si ya tienes alguna rutina por ahí para generar tu e-mail con un archivo adjunto o incrustrado en el e-mail .. Podrías usar la classe (si no la usas ya): PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net) por qué . .entre otras cosas te permite adjuntar un archivo de tipo "string" (directo de lo que sale de tu "$img" que generan las funciones de GD que ya usas) y no de un "archivo" (imagen.png) necesariamente, evitando tener que "borrar" ese archivo temporal que normalmente no necesitaras para nada más o por lo menos en ese proceso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.