Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejar la lista del history

Estas en el tema de manejar la lista del history en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente como estan??? bueno tengo una duda se podra manejar desde php la lista history de la pagina activa esto seria asi estoy navegando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
manejar la lista del history

hola gente como estan???

bueno tengo una duda se podra manejar desde php la lista history de la pagina activa
esto seria asi

estoy navegando y abor un enlace a una pagina donde me registro poniendo mi nombre y email.
desde php puedo usa javascript para volver atras.

graficamente

wnd-sitio -> wnd-datos -> wnd-gracias
en el history puedo eliminar la wnd-datos par que cuando se vuelva atras me vuelva a la wnd-sitio??????

gracias
saludos
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:21
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
usa php, no js, valida si la página de la que proviene es wnd-gracias, si es asi, entonces mandalo al home

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:22
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues mira, creo que si lo haces con javascript lo puedes manejar así:

<a href="javascript:history.back(1);">Regresar</a>


y cambias el back(1) por el número de páginas atrás que quieres que se regresen, otra forma que se me ocurre es que asignes dinámicamente ese número tomando en cuenta la variable de servidor 'HTTP_REFERER', no he leído mucho acerca de esto, pero supuestamente no siempre es confiable, si tienes dudas adicionales, escribes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo usaría sesiones para controlar por donde andas en la aplicación (en que página) .. así puedes validar fielmente y seguro que se cumpla tu procedimiento.

más info:
www.php.net/session

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
hola a todos
gracias por su apoyo pero la verdad es que segun lo que me dice sism82 puedo manejar la lista.
lo que yo quiero partiendo del siguiente esquema
wnd-sitio -> wnd-datos -> wnd-gracias
es que cuando yo utilize el javascript:history.back(1) en la wnd-datos le paso por metodo get una variable por ejemplo enviado=1
algo asi:
echo("<input type='button' value='Continuar' onclick=\"javascript:history.go(-1)?enviado=1\" >");
al volver una atras y chequear en la wnd-datos con isset("")

algo asi:
if (isset($_GET["enviado"])) { header ("Location: " wnd-sitio);

alguien me puede auxiliar
gracias por sus repuestas saludos
javier
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.