Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar Objetos de HTML en PHP... con NokTemplate -urgente-

Estas en el tema de Manejar Objetos de HTML en PHP... con NokTemplate -urgente- en el foro de PHP en Foros del Web. buenos días,. Mi consulta es la siguiente: Ya poseo todas las plantillas (pantallas -- templates "NokTemplate" ) realizadas en html para php (todas ya con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:37
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Manejar Objetos de HTML en PHP... con NokTemplate -urgente-

buenos días,.

Mi consulta es la siguiente:

Ya poseo todas las plantillas (pantallas -- templates "NokTemplate" ) realizadas en html para php (todas ya con sus cajas - combos - objetos en general) , ahora biene la consulta, como puedo cargar esos objetos o hacer referencia a ellos desde php (hacer referencia a los combos - tablas - cajas - que se encuentran en html desde php ....)

ejemplo:
cuando ingresan a la pagina muestra las pantallas de html pero el codigo de llanaDO es en php. utilizo templates NokTemplate
llenar combos con datos de base de bados... ect

Cualquier ayuda se las agradecere.
Ciopatrick
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues se trata de componer tu código HTML con tus bloque de template .. Define bloques para los elementos que se repitan y ahí los llamas con tus bucles y los métodos que van llamando a esos bloques ..

Pero, si no te quieres liar al extremo "desglosando" la "template" a ese nivel .. puedes lanzar tu código HTML de tu objeto de formulario directamente desde los métodos que mandan a "parsear" un dato del template

Algo así ...

{FORMULARIO}

$html->asignar('FORMULARIO',"<form action=\"nose.php\"method=\"post\">");

Los elementos que se repiten; ejemplo un combo (<select>) que tengas que componer en HTML .. usa bloques y define como bloque al :

<!-- bloque inicio ... -->
<option value="{DATO_VALOR}">{DATO}</option>
<!-- bloque fin ... -->

Y eso es lo que haras en tu parte PHP que llamará a ese bloque .. el:

while ($row=msyql_fetch_object($consulta)){
$html->asigna('DATO_VALOR',$row->id);
$html->asigna('DATO',$row->nombre);
}

(con el resto de lógica del llamado al bloque y demás métodos de NokTemplate.)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.