Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejar USB en PHP

Estas en el tema de Manejar USB en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hace unos dias compre una placa que se conecta al USB y maneja 8 reles, quiero ver sis e puede manejar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 23:01
Avatar de lince2  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Manejar USB en PHP

Hola a todos, hace unos dias compre una placa que se conecta al USB y maneja 8 reles, quiero ver sis e puede manejar desde php, porque quisiera hacer una aplicacion tipo domotica....
Pregunte con el vendedor y no tiene nada al respecto, lo que si me dio fue un fuente en .net, pero no manejo ese lenguaje.
Alguien podria darme al menos una pista o ejemplo de codigo de lo que necesito???

Desde ya gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 07:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Manejar USB en PHP

Hola...... te va a tocar hacerlo en C++ o en C# o similar puesto que PHP no tiene acceso directo a los puertos del computador.

O... usar las DLL que te dieron desde PHP
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Manejar USB en PHP

No lo podrás hacer, puedes hacerlo con PHP y un aplet de java
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 10:49
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Manejar USB en PHP

USB es el tipo de conector que tienes...Qué tipo de driver usa? Se mapea como un puerto serie? En ese caso supongo que podrás usar PHP sin problemas.Si no, a traves de llamadas a la dll que venga con el driver.La documentación, o las herramientas de Visual Studio pueden ayudarte a encontrar los puntos de entrada de la dll
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 19:56
Avatar de lince2  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejar USB en PHP

Bueno, antes que nada, gracias a todos, algo me dice que me meti en "camisa de once varas" jeje, pense que alguien podria tener algun código de ejemplo pero veo que no es tan sencillo, en principio vere si puedo usar las dll que trajo el instalador, (que es en VB6), y ver si me las ingenio para con java levantar la dll... (capaz que estoy diciendo el disparate del año), pero bueno, no manejo casi java, pero intentare apuntar por ahi...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 20:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Manejar USB en PHP

Diria que meterte con Java sera tortuoso... en fin... lo importante es como te dijeron que leas el manual, pense que PHP no accedia a puertos pero estaba equivocado, Java tambien permite
__________________
Salu2!

Etiquetas: usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.