Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Manejo de Array

Estas en el tema de Manejo de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un objeto, lo que quiero es cambiar la forma de sus items, es decir que cada item, convertir en nuevo array, dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Manejo de Array

Hola gente, tengo un objeto, lo que quiero es cambiar la forma de sus items,
es decir que cada item, convertir en nuevo array, dejo un ejemplo:


Array
(
[0] => stdClass Object
(
[title] => Electrovia | Servicios De Distribucion y Logistica De Alta Calidad
[keywords] => distribucion, logistica, servicios logisticos, retail, almacen, almacenaje, transporte, servicio de transporte, kraft
[subject] => Electrovia
[description] => Electrovia es una empresa que brinda servicios de Distribución y Logística, especializados en Lima Norte y en la Costa Norte del país.Ofrecemos a nuestras representadas una sociedad estratégica y comercial de largo plazo y de alta calidad.
[language] => Spanish
[author] => Electrovia
[robots] => index,follow
[generator] => Electrovia
[revisit] => 1 day
[distribution] => Global
)

)

Cambiarlo a este modelo,

Array
(
[0] => Array
(
[http-equiv] => Content-Type
[content] => text/html; charset=utf-8
)

[1] => Array
(
[name] => robots
[content] => noindex,nofollow
)

)

alguien q me de una mano,

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 00:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Manejo de Array

No se entiende lo que quieres hacer, pasar un objeto a array?? Para eso utiliza la función get_object_vars() o programa un método demtro de la classe.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.