Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Cadenas

Estas en el tema de Manejo de Cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente Quisiera saber si alguien me puede explicar lo siguiente: Si en las lineas tenemos for($i = strlen ($_POST['username']); $i >= 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Manejo de Cadenas

Hola a todos nuevamente

Quisiera saber si alguien me puede explicar lo siguiente:

Si en las lineas tenemos

for($i = strlen ($_POST['username']); $i >= 0; $i--)
{

$char = substr($_POST['username'], $i, 1);
}

Teniendo en cuenta que usuario es = demon

Como el "substr" se posiciona en la cadena?

porque a mi entender seria asi (aunque se que esta mal)

demon
01 2 34

entonces como en el bucle "for" la "$i--" invierte el sentido de la cadena y a su vez el "substr" se posiciona en la posicion 1 de la longitud de la "$i"

a mi logica quedaria

ednom

Pero se que mi logica no esta correcta, asi que si alguien me podria explicar con claridad la posicion que toma el substr y porque? Se lo agradeceria muchisimo

Salu2
Demonfire
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 19:30
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no probaste leyendo aca http://ar2.php.net/manual/es/function.substr.php ?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.