Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de cadenas

Estas en el tema de Manejo de cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo xml: Código: <config> <newsPublic cant="10"/> <newsPrivated cant="30"/> <path valor="./"/> </config> ¿Que función puedo utilizar para extraer unicamente el valor que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 00:00
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Manejo de cadenas

Hola, tengo un archivo xml:

Código:
<config>
	<newsPublic cant="10"/> 
	<newsPrivated cant="30"/> 
	<path valor="./"/>
</config>
¿Que función puedo utilizar para extraer unicamente el valor que esta entre las comillas en la parte del path?

Gracias
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Manejo de cadenas

Que version de PHP manejas? Tienes hablitada la extension DOM? o SimpleXML?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:29
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Manejo de cadenas

Tengo que realizar esto de una manera que sea capaz de trabajar en cualquier version de PHP (a partir de la 4 para arriba)
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Manejo de cadenas

Si lo quieres hacer manualmente, te recomiendo usar preg_match.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:48
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Manejo de cadenas

Perdón que vuelva a preguntar, pero ¿como lo harías vos? Porque yo ya lo estuve viendo, pero me mata en la parte de expresiones regulares....
Gracias
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.