Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de checkbox en php

Estas en el tema de manejo de checkbox en php en el foro de PHP en Foros del Web. nesesito ayuda esq tengo 9 checkbox y un campo de text entonces lo qe qiero acer es que al selecciona un check box me guarde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
manejo de checkbox en php

nesesito ayuda esq tengo 9 checkbox y un campo de text entonces lo qe qiero acer es que al selecciona un check box me guarde en un txt el campo de texto y el los checkbox elegidos (lo del txt ya se como es "flopen")
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: manejo de checkbox en php

Esto no va en php, va en javascript, por que al trabajar con checkbox estas trabajando del lado del cliente no del servidor. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 03:34
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: manejo de checkbox en php

no necesariamente es neceariio javascript si incluyes un submit y procesas las variables en otro archivo.
Supongo que querías decir fopen y no flopen... con fopen abres un archivo: http://php.net/manual/es/function.fopen.php
y con fwrite escribes información, http://www.php.net/manual/es/function.fwrite.php
La información la recojes del formulario con $_GET o $_POST o extract($_REQUEST)

Saludos

Etiquetas: caja+de+texto, chekbox, txt-save
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.