Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de cokies

Estas en el tema de manejo de cokies en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos mi pregunta se relaciona en como hacer para manejar cokies para cuando una persona entra por primera vez a una pagina se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación manejo de cokies

hola a todos

mi pregunta se relaciona en como hacer para manejar cokies para cuando una persona entra por primera vez a una pagina se muestre una animacion .swf, pero no muestre esta animacion cuando la persona halla entrado mas de una vez a la pagina


se los agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
deberias hacer algo por el estilo

if(!isset($_COOKIE['entro'])){
//mostrar intro en swf
setcookie("entro","si",time()+(3600*24*365));//ponemos una cookie de 1 año de vida con esto el usuario vera la intro una vez por año, a no ser q borre las cookies de su sistema o entre desde otra pc
}
saludos espero te sivar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola tengo un problema

me aparece lo siguiente

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\www\paginas\index.php:8) in c\www\paginas\index.php on line 29
y me codigo es



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>::PAGINAS COLOMBIANAS::</title>
<link href="gral.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="gral.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body >
<?
if(!isset($_COOKIE['entro'])){
?>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align="center">
<table width="722" height="600" align="center" background="images/bg_pag.gif">
<tr align="center">
<td height="600" align="center" ><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="722" height="600" align="middle">
<param name="movie" value="animaciones/intro2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="animaciones/intro2.swf" width="722" height="600" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
<?
}
setcookie("entro","si",time()+(3600*24*365));

?>
</td>
</tr>
</table>
<table width="758" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="1026" class="piepag"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>&copy; 2006 P&Aacute;GINAS COLOMBIANAS</td>
<td align="center" class="piepagbt"><a href="#">AVISO LEGAL </a></td>
<td align="center" class="piepagbt"><a href="#">SERVICIO A CLIENTES</a> </td>
<td align="center" class="piepagbt"><a href="#">CONTACTENOS</a></td>
<td align="center" class="piepagbt"><a href="#">MAPA DEL SITIO</a> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


yo de esta parte de cookies no tengo idea me podrian decir qu esta mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

No puedes tener salida hacia el explorador antes de set_cookie. Es decir no puedes tener <html> o echo.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.