Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Manejo de Cookies] Como marcar como visitado un directorio ya listado

Estas en el tema de [Manejo de Cookies] Como marcar como visitado un directorio ya listado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este srcip: Código PHP: <?php  session_start (); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" > <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/../../../estilos/estiloadmin.css"></link> <title>Musicaendo - Listado canales de los usuarios</title> </head> <body> <!-- CABEZA --> <div id="cabecero"> <div id="menu"> <div id="tabla">     <ul> <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-cookies-como-marcar-como-visitado-directorio-ya-listado-931607/perfil/perfil.php" >Tu eres:  <?php  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
[Manejo de Cookies] Como marcar como visitado un directorio ya listado

Hola, tengo este srcip:

Código PHP:
<?php 

session_start
();



?>

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" >

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/../../../estilos/estiloadmin.css"></link>

<title>Musicaendo - Listado canales de los usuarios</title>


</head>

<body>

<!-- CABEZA -->

<div id="cabecero">

<div id="menu">

<div id="tabla">

    <ul>

<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/manejo-cookies-como-marcar-como-visitado-directorio-ya-listado-931607/perfil/perfil.php" >Tu eres: <?php echo $_SESSION['nombre_usuario']; ?></a></li>    

<li><a href="http://www.forosdelweb.com/opciones/index.php" >Opciones</a></li>    

<li><a href="http://www.forosdelweb.com/usuarios/estadisticas.php" >Estadísticas</a></li>    

    </ul>

</div>

</div>

<div id="menu2">

<div id="tabla2">

    <ul>

<li>

<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/articulos/canales/" id="especial">Volver a listado de canales</a>

</li>

<li>

<a href="./editor_canal" id="especial">Nuevo mensaje en este canal</a>

</li>     

    </ul>

</div>

</div>

</div>

<div id="contenido">

<div id="herramienta">

<div class="margen">

<?php



$dir
"./"


$mensaje_autor "";

$autor "";


$directorio=opendir($dir); 



$i=0



while (
$archivo readdir($directorio)) { 

    

if (
$archivo=="." || $archivo==".." || $archivo=="index.php" || $archivo=="editor_canal.php") { 



echo 
" "



}else{



$i++; 



$entradas[$archivo] = filemtime($dir."./".$archivo);

} } 

$mensaje_visitado "";

if(!
$_COOKIE['visitado']) {
    
$mensaje_leido "No visitado";
    }
    elseif(
$_COOKIE['visitado']==$dir."./".$archivo) {
    
$mensaje_visitado "Visitado";
    }



arsort ($entradas); 



closedir($directorio);



$i=0



foreach (
$entradas as $archivo => $timestamp) { 


if ( 
$i 1000 )

    {



?>    

<table  width="100%" border="1">

  <tr>

    <td width="25%" ><b>Título</b></td>
    <td width="25%"><b>Fechae</b></td>
    <td width="25%"><b>Visitado/No visitado</b></td>


  </tr>

  <tr>

    <td width="25%"><?php echo str_replace(".php""  ""<a  href=\"$dir$archivo\">$archivo</a>"); ?></td> 
    <td width="25%"><?php echo  $mensaje_autor ?></td>

    <td width="25%"><?php echo 'Publicado el '.date("d-m-y"$timestamp).' a las '.date("g:i a"$timestamp); ?></td>
    <td width="25%"><?php echo $mensaje_visitado ?></td>
    




  </tr>

  

</table><?php ?>





<?php



$i
++; 





}






?> 

</div>

</div>

</div>

</div>

</body>

</html>
Está ubicado en un lugar en el que solo hay archivos nada de carpetas. Me gustaría que cuando visitaran un archivo este guardara una cookie con su nombre y en este listado le pusiese como "visitado"

Cada archivo listado cuando ciclan ejecuta esto:

Código PHP:
<?php setcookie("visitado","'.$dir$archivo.'",time()+604800); ?>

Última edición por GuillermoM; 24/07/2011 a las 06:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Manejo de Cookies] Como marcar como visitado un directorio ya listado

¿y pretendes inundar al cliente de cookies?, considero mejor llevar ese registro en una tabla de base de datos (usando registro de usuario + sesión), así como un historial que el usuario pueda consultar en cualquier momento.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: [Manejo de Cookies] Como marcar como visitado un directorio ya listado

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y pretendes inundar al cliente de cookies?, considero mejor llevar ese registro en una tabla de base de datos (usando registro de usuario + sesión), así como un historial que el usuario pueda consultar en cualquier momento.
No me has respondido, lo único que has hecho es responder algo que sé perfectamente. Si lo pregunto es por algo y ya esta esos riesgos ya sabré yo como salvarlos.

Etiquetas: cookies, manejo, setcookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.