Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP

Estas en el tema de Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal... Tengo que realizar un sistema para un estacionamiento, Tengo que leer el codigo de barras de un carnet de identificacion y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP

Hola que tal...

Tengo que realizar un sistema para un estacionamiento, Tengo que leer el codigo de barras de un carnet de identificacion y luego Levantar el Brazo mecanico de seguridad, para darle acceso al sitio al conductor

¿PHP puede soportar este tipo de sistema? ¿que libreria se necesita para manejar el hardware externo?

Gracias por la ayuda que puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP

Podrias empezar checando esto http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP

ok amigo gracias por la ayuda... pero alguna idea para manejar el brazo mecanico??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 18:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Manejo de Dispositivos Electronicos con PHP

Si tienes un objeto COM que se encargue de subir y bajar el brazo puedes usar las funciones COM de PHP, de lo contrario te recomendaria usar mejor C++ para poder usar funciones directas con hardware.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.