Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de error

Estas en el tema de manejo de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo un site en un hosting donde el php.ini tiene la opcion display_errors seteada en ON. Lo cual me trae problemas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:18
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Sonrisa manejo de error

Hola a todos.
tengo un site en un hosting donde el php.ini tiene la opcion display_errors seteada en ON.

Lo cual me trae problemas de seguridad o bien me complica mi paranoia.

Todos mis metodos usan try y catch para manejar el error de manera acorde al negocio de cada una de las clases.

el problema es que cuando ejecuto mis aplicaciones php en este servidor, si bien se ejecutan mis manejos de error propios, tb se ejecutan los warnings propios de php, debido a la configuracion global.

¿como puedo hacer para que mis aplicaciones no tomen en cuenta este seteo?

¿existe una funcion en php que me setee el manejo de errores por la sesion o el archivo php que se esta ejecutando?


espero que si, sino , estoy frito

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: manejo de error

http://mx.php.net/manual/en/errorfun...rror-reporting

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:26
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 11 años
Puntos: 46
Respuesta: manejo de error

Hola.

ve este post http://www.forosdelweb.com/f18/quita...-error-271441/

espero te sea util
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 12:18
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: manejo de error

muchas gracias!
segun los links recomendados, la solucion que me gusto mas fue colocar esta linea en mi include de configuracion

ini_set("display_errors","0");



muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.