Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de fechas

Estas en el tema de manejo de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. lo que sucede es lo siguiente: tengo lo siguiente: Código PHP: <?php      echo  gmdate ( "F \ d \d\e Y" );     echo  "<br>" ; ?> pero como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:42
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Exclamación manejo de fechas

lo que sucede es lo siguiente:

tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
    
echo gmdate("F \ d \d\e Y");
    echo 
"<br>";
?>
pero como hago para que además de la fecha que me muestra con eso,
me imprima la fecha que hay dentro de tres días, es decir, que fecha sería dentro de tres días?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:48
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: manejo de fechas

Código PHP:
echo gmdate("F \ d \d\e Y"strtotime('+3 days')); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:56
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Re: manejo de fechas

ok funciona gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.