Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Fechas en Php.

Estas en el tema de Manejo de Fechas en Php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno mí pregunta creo que es una de las más frecuentes, pero esta es la hora que no sé como realizar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de Fechas en Php.


Hola a todos, bueno mí pregunta creo que es una de las más frecuentes, pero esta es la hora que no sé como realizar este manejo, he revisado una que otra página, he visto de fechas Unix, que no entiendo bien, quisiera saber sí alguien tiene un ejemplo claro, el cual me explique como se hace para que muestre exactamente hace cuanto ingresó una persona a determinado sitio, por ejemplo que diga algo como esto: "Usted entró hace 10 Miutos" o "Usted entró hace diez días".
Espero que alguien en el foro me pueda ayudar, o darme un vínculo donde pueda encontrar la solución a mí cuestión.

Gracias de Antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Es una buena costumbre mirar primero en las FAQ y luego utilizar el buscador.
Aquí te dejo un enlace al índice de las FAQs. Suerte.

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.