Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Manejo de Ficheros

Estas en el tema de Manejo de Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer un administrador de ficheros pero con todos los permisos de acceso asi como la propiedad de crear carpetas en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:47
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Manejo de Ficheros

Como se puede hacer un administrador de ficheros pero con todos los permisos de acceso asi como la propiedad de crear carpetas en el servidor pero que no esten dentro de la ruta de la web sino dentro de otro sitio como temp/, y como hago esta administraciçon via Base de Datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:51
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
file() en http://www.php.net
existen muchas funciones, las cuales las tienes q leer todas para saber como trabajan...:

copy()
filetype()
filesize()

etcc...
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.