Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

manejo de ficheros

Estas en el tema de manejo de ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como puedo reemplasar un nombre por otro en un archivo txt pero que esto lo aga php automaticamente gracias ...............
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo manejo de ficheros

hola a todos

como puedo reemplasar un nombre por otro en un archivo txt pero que esto lo aga php automaticamente


gracias
............
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:22
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Puedes usar la funcion rename(), lee un poco mas en este link:

http://www.php.net/rename
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no quiero reemplasar el nombre del archivo lo que quiero es reemplasar sierto contenido del archivo en php por ejemplo:

que me reemplase todas las letras a que tienes archivo.txt por la letra b
eso es lo que quiero
ayundeme con un ejemplo gracias..........
...............
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
explicate mejor... por tu primera consulta se entendió lo anterior... pero bueno.

Lo que tienes que hacer es leer el fichero y usar str_replace()... simple... busca en el foro, en las FAQ y en la documentación oficial para ejemplos:
www.php.net/fopen
www.php.net/fread
www.php.net/fclose
www.php.net/str_replace

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias
__________________
javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.